討論串[討論] 519大遊行白營要催出三萬人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(74推 5噓 74→)留言153則,0人參與, 1月前最新作者Homura (德意志國防貓)時間1月前 (2024/05/07 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
乳蹄. 白粉最深惡痛絕的吳靜怡. 說519民眾黨全台大動員沒有突破3萬人. 反而讓柯文哲先拆了自己的政治神壇. 716參與勢力更多、更名正言順. 柯個人聲勢更高的情況下. 都達不到這樣的高度了. 519要催出三萬人是在說笑嗎 = =?. 個人覺得最慘的是. 519擺明就是一群輸不起的在那邊起鬨. 自
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/05/07 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想的阿. 剛好是台北市了. 如果哪天有人去當場抗議阿北的話. 民眾黨不知道會變啥臉了. 內湖交通問題 台北市變新加坡. 他們好像都忘了阿北也當了八年台北市長了. 也跳很多票了~還在台北市玩. 真的不要遇到被台北市市民抗議. 哪個畫面一定很好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(0推 1噓 17→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者benothing (禹楓)時間1月前 (2024/05/07 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
親,我是不介意你這麼安慰自己啦,. 雖然公開上再怎麼估了不起都三萬而已,. 想必每顆樹下應該至少可以擠80個人吧。. 716是柯文哲動員黨機器號召人上街頭,. 還有一堆年輕人被騙上街頭,. 以為主題是居住正義,. 沒想到臺上講話的是畸零地主、炒農地主、剝皮寮主。. 然後519你們號召的主題到底是什麼
(還有22個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間1月前 (2024/05/07 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌的519遊行的訴求到底是什麼?. 如果是檢討蔡英文8年施政的話,那今年剛結束的大選不就已經是了?人民選擇讓民進黨延續執政,也選擇讓民眾黨當老三了不是嗎?啊,差點忘了,人民同時選擇讓民眾黨當國會的關鍵少數,但民眾黨不是不投票就是支持國民黨的案子啊。. 如果說是要檢討選後到新總統上任前的施政,那是
(還有249個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者windows0310 (飛向宇宙浩瀚無垠)時間1月前 (2024/05/07 16:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
上次遊行出現林九萬、摸奶陳、吸毒花. 還有太多了我就不一樣敘述. 各種妖魔在遊行後幾年內紛紛原形畢露. 原以為是公平正義結果是帶著面具的惡魔. 所以這次遊行又有哪位要出現嗎?. 原本遊行就很沒意義每次遊行改變了什麼?. 薪水有變多?可以餐餐吃牛肉麵?. 說到底民以食為天做哪些事情. 根本不能填飽肚子
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁