討論串[討論] 黃國昌一早又去菜市場掃街,但被阿嬤罵了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(32推 8噓 33→)留言73則,0人參與, 2月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2月前 (2024/04/05 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
一早就又跳出一個柯粉頻道的Youtube直播. 我看標題是黃國昌跟民眾黨推派的鄉長參選人去菜市場掃街的直播. 不得不說 黃國昌真的長大了,走到菜市場看見人就鞠躬哈腰、笑臉迎人. 一直逢人就問好說 拜託、拜託,順便再送上扇子. https://i.imgur.com/skNnMMw.png. 然後突然
(還有164個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者qm21時間2月前 (2024/04/05 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《nicholas0406》 之銘言:誒誒誒. 這應該是支持藍綠老人吧. 她坐在馬路上鋪一塊布把東西擺地上就開始賣東西. 根本路霸阿. 妳好歹也把東西擺在白線裡面. 擺在路中間連車子經過都要轉彎了. 她真的有說不要打擾我作生意喔是她當路霸影響到別人吧. 對比賴百億爽玩cosplay 唐鳳花

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者Chiang618 (三文魚)時間2月前 (2024/04/05 10:25), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你爸媽不會老是吧?支持藍綠都老人?柯文哲在廟口開講都年輕人?你騙誰吶!?. 你tmd這種歧視嘴臉,不說還以為柯文哲當選總統了?敗選的喊最大聲,這就是現在的你們,操!. 2024草之敗 選,敗票也有你一份。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.186.241 (
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間2月前 (2024/04/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好奇 都沒人教柯P跟黃國昌要怎麼拜票掃街嗎. 掃街不是說你真的去握手人家就會投給你ㄟ. 麻煩找大前輩高嘉瑜學習一下 不然找韓國瑜請教也可以 要怎麼跟基層博感情.. --. 黄昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの. 時の流れに埋もれし 偉大な汝の名において. 我ここに 闇に誓わん 我等が前に立
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者qm21時間2月前 (2024/04/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Chiang618》 之銘言:柯文哲也很老啊你爸媽不會老嗎. 一直罵柯文哲. 邏輯要加強不要情勒被回馬槍. 路霸就是路霸不要用年紀合法化啦. 每個老人都這樣還得了. 真的請塔綠班唐鳳把200億亂花的錢省一點下來就夠阿嬤吃一輩子了. 不然那個數位身份證亂花幾億阿. 雞蛋亂進口又要花錢銷毀也
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁