討論串[討論] 館長:像他這種沒政治光譜的辦遊行沒好處
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(57推 15噓 88→)留言160則,0人參與, 1月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1月前 (2024/04/04 23:17), 1月前編輯資訊
內容預覽:
館長直播 剛剛又在講了,為什麼上次有人講到遊行他就會突然抓狂、很生氣. 因為之前辦623虧了好幾億、本來有30幾個工商的,一個工商算最少100萬、就3000多萬了. 這次辦716不只接不到工商、我還賠錢、自己拿錢出來做MV啦、做製卡 一些有沒的. 第三次又是侯大我的好朋友,我最後也是幫柯文哲、雖然侯
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者joe255118 (酷比)時間1月前 (2024/04/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
館長可以再唬爛一點. 623辦完明明就迎來一波高潮. 哪可能虧好幾億?. 都把老館粉當低能在唬. 那時候哪可能像現在一樣. 低聲下氣要館粉買東西. 然後時不時就進工商時間. 當時是直接嗆. 要買 不買就滾. 他就是不想承認. 716就是個完全錯誤的決定. 現在粉絲的組成也沒有最先那些. 韓粉跟綠粉那
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間1月前 (2024/04/05 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
此處證明他是個商人. 之前他說一堆 為了國家人民. 現在卻說 他是個商人. 所以是個商人. 哪邊有錢給他 他支持哪邊. 中國還不趕快來個三億. 海軍陸戰隊等會變成解放軍特遣隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.19.205.185 (日本). 文章網址: ht

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1月前 (2024/04/05 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 黑道就黑道,鬼扯什麼啊. 網紅那麼多柯粉,其他人還是一樣業配,就你接不到,就是因為你是黑道,是下三濫. 716其他人都議題導向,只有他指著蔡英文狂罵,讓參加者全部被打成柯粉。真的是一顆老鼠屎。. 少兩三億現金我看是因為被椅子踢爆電商削盤子割韭菜吧. 我真的很好奇怎麼還有人當館粉,丟臉到不行.
(還有47個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者oops66 (生見愛瑠腦粉)時間1月前 (2024/04/05 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
肌肉腦終於醒了. 我講過幾百次了. 要搞政治 你就不要做生意. 要做生意 你就不要搞政治. 兩個都要碰 你就是死路一條. 做生意嘛 就是要和氣生財 郎郎厚~. 你搞直播 政治立場鮮明 不就得罪了特定族群. 更何況你是三家性奴 每個顏色都沾過了. 不就表示每個顏色都得罪過??. 收手吧肌肉腦 好好賣你
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁