討論串[討論] 趙少康:民眾黨網軍在TikTok散佈假民調
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 40→)留言81則,0人參與, 1月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1月前 (2024/03/31 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
趙少康臉書. https://reurl.cc/54YXgy. 民調封關後,民眾黨大量網軍在Tiktok散布柯文哲支持度第二的假民調,讓期待輪替的民眾被誤導。事實上,我們做的每一份民調,從來沒有出現「柯老二」的結果。. 心得:. 國民黨候選人趙少康的選後檢討報告,. 其中一條明確說出民眾黨網軍在Ti
(還有17個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1月前 (2024/03/31 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
都已經三月最後一天,剩不到兩個月賴清德就要上任了。. 趙少康你應該翻頁了(政黑點). 我搞不懂選舉都過了兩個多月還在假民調是怎樣?. 為了怕台灣人忘記,要一路講到2028總統大選嗎?. 至少政黑板的人不能忘記的是,我他媽的帶衰力場又發動了啊啊啊啊啊啊啊啊. http://i.imgur.com/dF
(還有246個字)

推噓0(6推 6噓 32→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1月前 (2024/03/31 19:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
老趙當年的確算是不錯啦. 只是年紀也真的太大了. 所以我才說老K早該讓新生代出頭了. 別的不提 我就講過N遍了. 817有250萬轉投柯CF 加上原本的 大概就是柯的票數. 連我這種阿搞都投不下去. 你是哪來的信心 250萬會投阿搞. 要不是假老二 就是重現817悲劇而已. 選前就一直苦口婆心跟你講
(還有225個字)

推噓1(10推 9噓 97→)留言116則,0人參與, 1月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1月前 (2024/03/31 21:14), 1月前編輯資訊
內容預覽:
沒想到都已經開完票了還能看到你胡說八道啊. 先講幾個點吧. 1.侯友宜足足比柯文哲多了近80萬票. 當初柯粉說 哪有老二要當老三副手 結果突然自己變成老三時 馬上雙重標準. 其實柯粉在這點上還真的跟綠粉非常相似 動物習性來說根本一模一樣. 民調變成老三了 而且還有顯著差距 結果柯文哲支持者仍要侯當副
(還有908個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1月前 (2024/03/31 23:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文囉. 大選後的首發批判文. 就來挫挫一下9.2深藍外省老人黨的小小氣焰. 來敬告一下9.2深藍外省老人黨頭腦回歸現實別沈醉在虛擬世界. 9.2深藍外省老人黨全部都很遲鈍的沒有發現不對勁嗎. 大選過後絕大多數的小草都很沉靜. 所有的激情都停留在剛開票完的時候. 連民眾黨對執政的民進黨再有比較
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁