討論串[討論] 徐巧芯穿這樣接見外賓…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(195推 109噓 281→)留言585則,0人參與, 1月前最新作者invlaw (beinvlaw)時間1月前 (2024/03/30 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/nfB2HbD.jpg. 立法院接見外賓. 呃…我說那個巧芯啊. 你是出門太趕. 來不及換褲子. 把睡褲穿出門了嗎. 還有那個鞋子. 要去學校上學嗎…?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.162.187 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者hong1126 (賺哥練肖威 (專業廢文王))時間1月前 (2024/03/30 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這種類似製造新聞,. 1.拿無聊的事情製造話題炒作,. 2.新聞等等就可以來報到網友意見,. 3.然後新聞又回到PTT討論. 一直惡性循環. 難怪新聞是製造業. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者todao (心裡有數)時間1月前 (2024/03/30 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不認同巧芯的政治表現及立場. 但單就人的部分. 其實覺得她臉很可愛 >//<. 但是不懂為何這樣穿. 首先 她個子比較嬌小. 所以要避免穿寬褲. 且要盡量穿深色窄管. 讓下身看起來更修長才對. 結果她穿了件超寬的淺色的不知是裙還褲. 然後她頭感覺不小 腦容量大聰明 好事. 所以外套不但要避免穿黑色
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1月前 (2024/03/30 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
週日中午了.... 這個啊,我看了一下,這個以我個人知識,應該算. 民初女學生. 不過不管是什麼風格,. 從這張照片,這件小事,就知道支那難民黨已經完全無法處理國際外交了。. 這是接見國際外賓的場合,是不是要衣著正式?. 民初女學生風. 是用來接見外賓嗎?不是應該滾去學校嗎?. 如果不是有意搞民初女
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1月前 (2024/03/30 12:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
還行啦. 這是80 90年代女大學生的穿著吧. 我覺得整體算是莊重. 但是 美鳳. 你忘了 你快四十了嗎. 雖然稱阿姨或大媽是過分了點. 但也不是可以裝扮成大學生的年紀了吧. 而且今天是國會和外賓見面會. 至少也穿著幹練點吧. 至於莊瑞雄 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁