討論串[討論] 王世堅為什麼不會高嘉瑜化?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者MiCy (米賽)時間1月前 (2024/03/27 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
安我小草. 我個人蠻喜歡堅哥的耶. 看他質詢都蠻好玩的 XD. 只是在立法院可能還沒那麼久. 沒上啥道具. 不過話說回來. 為什麼王世堅不會高嘉瑜化呀?. 是高嘉瑜太扯還是王世堅沒人敢動他?. --. 全面55波 贏的就是我 你猜得沒錯 60229. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1月前 (2024/03/27 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
主要是他柯黑形象比高嘉瑜濃厚吧,. 光我能想到幾句他很有名的柯黑發言,. 「騙子最終目的是組成詐騙集團,大家一起騙」,. 反之高嘉瑜能想得到的柯黑發言就少很多。. 這幾年綠斑在認定自己人的方式,. 比起以前什麼台獨、反中、反國民黨之類的,. 似乎更加注重是不是柯黑,不可以友柯,. 畢竟柯P是綠斑未來

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者stevencool (政治好複雜)時間1月前 (2024/03/27 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
王世堅家族是一直都在幫民進黨. 黨內人緣比高嘉瑜好很多. 高嘉瑜黨內人緣很差 這大家都知道. 再來就是王世堅講話比較有藝術. 高嘉瑜講話太直了(一屍五命). 跟柯文哲一樣. 不過也因為講話很直,所以年輕選民喜歡. 投這兩個,這兩個也是民進黨台北市得票. 前兩位. 高嘉瑜靠自己拼,也拼了快十萬票. 我

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者h100733 (彩虹糖)時間1月前 (2024/03/27 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,他有上三立民視與柯黑節目取暖啊. 昨晚才看到他上陳凝觀節目,在批北市監視器這個案子. 這節目就知名柯黑節目啊. 我記得王世堅蠻常上的,三立與民視也是. 畢竟他還是有嗆柯文哲,. 前期嗆比較大,後期就收斂很多,甚至有到吹捧的地步,. 例如去年8月~10月期間他一直說12月就是柯賴對決. 不知道
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者chal ( )時間1月前 (2024/03/27 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實王比較投機. 早先是打柯. 但現在卻友柯. 還有之前打韓打到他出來選總統. 還中國琴. 說什麼黃珊珊心裡支持. 變來變去. 不過最後除三害除掉何志偉. 何志偉我也看不懂. 高嘉瑜其實再收一點就不會出事了. 也是基進誤判情勢. 不過也好啦. 讓大家出一口氣. 高搞不好反而選上基隆市長. 而基進也好
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁