討論串洪委員發文了
共 22 篇文章

推噓135(328推 193噓 941→)留言1462則,0人參與, 1月前最新作者vajra0001 (揮灑純粹)時間1月前 (2024/03/15 21:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我的總質詢被沒收,藍營真的少在那邊帶風向,說我「遲到」!!. 這些胡扯的假訊息,掩飾不了韓院長的處置應變失當!!. 我今天下午原定三點做經濟組的總質詢,從十二點前,我就在立院的研究室內做總質詢的準備,從沒離開。在這過程中,關於陳亭妃或是羅明才的總質詢,有經歷哪些更動,我並沒有獲得告知。. (陳亭妃委
(還有2256個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1月前 (2024/03/15 21:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
邱志偉、洪申翰和賴惠員此時到場,發現韓國瑜宣佈休息後,急忙衝到主席台前抗議。洪申翰痛批,怎麼會這樣處理?議事處臨時通知說要早點來,難道要大家闖紅燈嗎?邱志偉也表示,議事處同仁請他3點來;賴惠員疾呼,她連講話機會都沒有。. 你根本沒到啊. 下午的時候說難道要大家闖紅燈. 一下說你們大家在馬路上等紅燈.
(還有124個字)

推噓23(47推 24噓 134→)留言205則,0人參與, 1月前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間1月前 (2024/03/15 22:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實重點還是 一直以來的慣例是什麼. 這是長久形成的一個可行的制度. 由議事處去通知每個人大約要到場的時間. 然後委員們就是照那個時間區段過來. 如果都是要全程參與 那議事處給那個時間要幹嘛?. 今天因為國民黨的羅明才時間到了還沒來. 所以就開始想利用所謂遲到活該的神邏輯來玩綠委. 把後面按照議事處
(還有303個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者heny (heny)時間1月前 (2024/03/15 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這真的沒什麼好吵的啦. 韓要這樣玩法本來就可以啊. 沒違反規則沒錯啊. 以前大家也會搞這種規則內的小動作啊. 但你今天敢用這招把一年一度的總質詢搞掉. 那有種以後就照你規則來嘛. 一有人不在場馬上唱三次名跳過. 看是那個黨會唉唉叫嘛. 今天快輪到你質詢才到場這個慣例. 或你要講陋習好了. 也不是只有
(還有44個字)

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者skywalker21 (天行健)時間1月前 (2024/03/15 22:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實我完全同意你的論述. 請問綠粉也同意嗎?. 對我而言,每年花這麼多納稅錢養立委. 你本來就該在現場等. 不是沒有你的質詢你就躲起來. 你確定台灣人能接受立委總質詢搞失蹤. 或是不在現場?. 現場有突發狀況. 所以你就可以不到?. 這是什麼歪理. 該待命等待質詢的. 就該待命. 我的立場是藍綠白三
(還有887個字)