討論串[黑特] 單看議事規則,韓總好像是對的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(62推 10噓 165→)留言237則,0人參與, 2月前最新作者e446582284 (konomi5550)時間2月前 (2024/03/15 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前綠營砲火在不給人質詢. 也就是依照慣例(陋習. 委員不在要休息等人. 但照法規韓導好像站的住腳?. 目前風向感覺綠營繼續追打好像不妙. 會扯出以往藍綠立院一堆陋習. 如果我是總召. 我會命3位綠委先停一下看風向. 繼續深追有可能掉入韓導陷阱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ikoo時間2月前 (2024/03/15 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
談什麼規則. 韓國瑜來這套. 是看不起這些立委的選區是不是. 每一個背後都好幾萬票. 你韓國瑜只有罷免票. 沒票的在哪裡耀武揚威. 小心再罷免. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.127.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-2(5推 7噓 30→)留言42則,0人參與, 2月前最新作者LearnLong (學長)時間2月前 (2024/03/15 17:21), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有一種人就是 我跟你講文明的時候你耍流氓,我跟你耍流氓的時候你要講文明. 當初藍白在「沒有法案」、「沒有委員會」的時候要求提早開議. 說法就是不能耽擱議程(?),好像質詢就是天底下最大的事. 今天這事完全就耽擱了議程. 不知道藍白以及國昌老師會怎麼說 科科. --. ˍ. /// ◢█ 大蟒蛇神出
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者Mimmature (Musicians Immature)時間2月前 (2024/03/15 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《e446582284》 之銘言:. 你說的很對. 我也不懂議事規則啦. 要標準走那麼硬我雙手贊成. 這樣效率才高啊. 薪水那麼高休息個鳥啊?年薪將近三百萬欸. 不過上一個標準這麼高的叫黃國昌. 另一個叫柯文哲. 不是陷入違建爭議就是土地爭議. 要不然就是自己選前造謠別人都假民調然後說其他
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者chal ( )時間2月前 (2024/03/15 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
有點奇怪. 議事處有通知質詢時間. 議事處是誰管的. 不就是韓國瑜嗎. 現在變成韓國瑜打臉韓國瑜. 是有點說不過去. 而且質詢權可以這樣草草就帶過嗎. 如果韓這樣堅持. 也只會讓所有立委跑去大廳開會. 反而不利質詢品質. 韓原本是想提早休息. 但這樣反而沒有達到效果. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁