討論串[討論] 柯文哲真的務實,不是裝出來的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(30推 11噓 57→)留言98則,0人參與, 1月前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1月前 (2024/03/14 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
一張圖說明一切. http://i.imgur.com/IMisVdh.jpg. 我柯粉,綠粉追殺我好幾年。. 我每次說柯文哲跟民進黨可以合作,綠粉都狂罵說寧可跟狗合作也不跟柯文哲合作。. 結果今天是蔡英文還我公道。. 本來就沒有必要搞朝野對抗。. 柯文哲跟蔡英文的見面吃牛肉麵,說明了以和為貴。.
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者Tosca ( )時間1月前 (2024/03/14 19:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
最好的合作時機就是當初選立法院長. 白營支持綠營當正. 白營當副or拿2-3席召委當交換. 之後開始談聯合政府. 520之後白營可以掌管監察院 NCC等單位. 結果當初不知道哪裡看不開. 八票寧願投自己. (最好笑是投出來只有七票快笑死連投票都不會當甚麼立委啦~~. 蓋票蓋成這樣要小學生來教民眾黨怎
(還有343個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/03/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不會帶髒話...謝謝,. 我不知道要談什麼,. 一個卸任元首要跟在野談什麼?能給在野什麼?. 未來至少四年是賴清德要負責,有權力決定資源的分配,. 妳一個卸任元首跟在野黨的領導談什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.26.28 (臺灣).

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間1月前 (2024/03/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
T董此言差矣. 要知道 檯面上的白黨立委都是把民進黨往死裡打喔. 看看黃國昌就知道了吧. 國民黨縣市出事=>不是我民眾黨的事務我不知道. 國民黨縣市出事=>太離譜了 中央不用出來道歉嗎. 而我認識的白粉 都是把民進黨當狗罵 說蔡英文就是母狗 說賴清德就是癩皮狗. 現在兩黨大老一起吃牛肉麵 你確定只有
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間1月前 (2024/03/16 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
綠色最會玩兩面手法. 表面跟你談合作. 轉頭就抹紅你是中共代理人 被中共收買. 這件事情 黃國昌以前待的時代力量最清楚. 時代力量就是被綠色這招玩垮的. 柯文哲是真的寬宏大量 願意接受蔡英文邀請. 要知道以前網軍是怎麼抹紅柯文哲的. 隨便舉例. 指去陸19趟「任柯挑」… 上傳柯文哲與多名女性合照 他
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁