討論串[討論] 健保制度不健保了,何不取消?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(5推 10噓 18→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者kabor時間2月前 (2024/03/07 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
綠共對於健保無能到極點. 既然如此綠共何不如直接結束掉健保制度. 讓臺灣人不要每月又要繳健保費用又要比照沒健保去診所掛號貴的要命. 綠共真的是太貪臺灣人的辛苦錢了. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 2月前最新作者Supasizeit (Shitpost King)時間2月前 (2024/03/08 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kabor》 之銘言:. 拎涼啦. 不要逢綠共必反好嗎. 我上次去照MRI. 單子一看靠 一次一萬. 你以為沒健保多少人照得起. 雖然我每個月繳那麼多保費. 一定是賠錢的. 但很多柯粉同志都在靠吸我們的血看病. 取消健保你要他們怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2月前 (2024/03/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我知道綠共的方法. 如果健保快垮了,綠共會說:取消健保,回歸市場機制。. 一句話打死. 綠共真的太會說話了,我覺得綠共的坑殺能力比紅共還強。. 毛澤東再世應該也玩不過綠共吧. 如果當初國民政府是綠共執政,早就把紅共玩到地上摩擦了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者elfish123 (IOTA)時間2月前 (2024/03/08 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
. 我贊成取消健保啊. 老子一個月繳那麼多錢給老人洗腎. 還有白痴的hema科竟然有經費給超老人打. CAR-T 真是幹破政府不知道衝三小. 廢除健保走向自由經濟也好啊. 齊頭式平等根本超廢的. 美國醫療可以那麼強本來就是要讓市場獎勵. winner take all. 醫療就是商業行為整天靠背靠
(還有56個字)

推噓20(23推 3噓 54→)留言80則,0人參與, 2月前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間2月前 (2024/03/08 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
貴個鳥!. 你知道你一次看病. 真正的金額是多少嗎?. 隨便一次都好幾千塊!. 掛號才50~300而已. 掛號佔你真正花出去的錢. 有時候連零頭都不夠. 做個手術. 隨便都幾十萬在花. 可是你才出多少錢啊?. 取消健保. 等於你要賣地賣房子來做手術吃藥. 跟以前一樣. 以前台灣看病跟美國一樣. 都是
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁