討論串[新聞] 高虹安出招!2助理偵訊時稱是依「小兔」指示照辦 下周要聲請函詢書證
共 10 篇文章

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間2月前 (2024/03/06 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
小兔真的滿壞的阿. 把前一個團隊的作法拿來這個團隊. 跟老闆說這樣做可以. 之後又被檢察官老公策反去托雇主下水. 檢察官調查的時候. 又只講都是老闆說要這樣做的. 完全不說 是自己告訴老闆自己之前是這樣做的. 你說對嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.

推噓18(27推 9噓 89→)留言125則,0人參與, 2月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2月前 (2024/03/06 19:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我早就說了阿 你要怎麼連結到高. 一個是高指示辦公室主任浮報. 一個是高指示助理浮報. 就算有簽名也無犯意阿. 我怎麼可能去算助理的時數. 當然是相信他 他報多少我簽名阿. 再者就是公積金. 既然沒有我指示浮報的證據. 也是從助理帳戶再到辦公室帳目. 後面都不用提了. 我就說不要看三民自阿. 是不是
(還有1472個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者rup4jo3 (洛克人)時間2月前 (2024/03/06 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是高虹安. 如果高虹安是寬厚且有基本道德良知. 我一定覺得很奇怪. 為什麼我買我自己的衛生棉. 買假睫毛 洗頭 吃飯 請別人吃飯. 搭車去郭董家 買數十本面試郭台銘. 買送人的拌手禮....族繁不及備載. 我他媽買這麼多東西. 竟然沒花我一毛錢. 如果是一個有良知有道德的任何人. 一定覺得很奇
(還有7個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者Croy (科洛依)時間2月前 (2024/03/06 20:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.cna.com.tw/news/asoc/202402290240.aspx. 熱騰騰的判例才剛出來. 一審判決並指出,林男當時是林奕華立委黨內初選競選團隊成員,持有服務處鑰匙,案發當晚聚會主要在討論選務,可見林男犯下性侵案是濫用職務上機會,與執行職務的處所有密切關係。. 林
(還有554個字)

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 2月前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間2月前 (2024/03/06 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
會記帳不就代表上面要看. 不然真的如高所說. 錢都是小兔管他不知道. 小兔大可以不用拍那些單據之類的. 要是沒人吩咐. 到底誰會弄這些搞自己增加工作量. 而且小兔自己半毛沒花到都高在花. 冒著貪汙被關的風險幫老闆A錢. 這樣對他有何好處?. 柯粉要護航其實也OK. 只是至少要講一套符合邏輯的故事吧.
(還有56個字)