討論串[討論] 如果藍白硬要通過放寬陸配該怎麼辦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3月前 (2024/03/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議大腸花2.0. 不然11萬哥沉寂這麼久 也沒什麼代表作. 當年的大統領 現在連屁都不敢放. 至少把立院翻掉 賴皮也才看得起你. 再不然就是派出黑熊部隊 搞個戰時賣台戰犯審判大會. 把柯CF跟含導吊路燈 然後解散國會重新選舉. 修改選罷法只有民進黨籍能參選立委. 等等 你們不是說台灣一切都是阿
(還有44個字)

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間3月前 (2024/03/01 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
方法:. 1、提對案反制:提出調回8年或是禁止身份證. 取得。. 2、行政院拒絕執行國會決議,大家一起死。. 重選決定新民意!. 3、佔領立法院,讓議會無法進行。重演318。. 4、採取更激烈的手段….(自行想像). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓6(20推 14噓 65→)留言99則,0人參與, 3月前最新作者Tosca ( )時間3月前 (2024/03/01 20:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 你們怎麼一天到晚想要對抗啦. 這樣是要怎麼賺大錢啦. 1.陸配六年改四年而已. 又不是改成四個月. 你多擋他兩年有甚麼意義?. 難道四年拿證件會有國安危機六年就不會有?!?!. 民進黨在想三小啦. 2.現在內閣是看守內閣本來就不適合通過重大法案. 陸配這個已經算不重大了. 畢竟六年改四年是
(還有1171個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者Supasizeit (Shitpost King)時間3月前 (2024/03/01 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看不太懂綠共的邏輯. 反對成這個樣子. 應該是覺得陸配是敵人才對. 你們把矛頭指向藍白也沒解決問題啊. 陸配有沒有開放拿身分證. 她們都已經在台灣了. 你怎麼不去想說. 要怎麼把它們趕出去哩. 學學人家共和黨川粉好嗎. 看到黃種人就拿槍指著他們罵. “GO BACK TO YOYR COUNTRY
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁