討論串[討論] 曾經是國昌粉的我,現在不知該說啥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(67推 33噓 135→)留言235則,0人參與, 2月前最新作者a19870704 (I am who I am)時間2月前 (2024/02/29 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果以前跟我一樣是國昌粉的人. 應該懂我現在的心情. 自從太陽花以來. 國昌是怎麼批評國民黨的. 我想曾經當過粉絲的應該都知道. 但自從他開始辦716後. 開始退追蹤粉專. 到加入民眾黨,開始政黨色彩慢慢傾向藍色. 到今天正式表明. 全力挺國民黨的8席召委. 從今天開始. 只要看到國昌的新聞一律檢舉
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者Teng0615 (不是說好)時間2月前 (2024/02/29 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這樣是你的問題吧?. 國昌老師又沒變過. 哪邊有好處就哪邊去啊. 講錯了. 哪邊比較好就哪邊去啊. 他現在認為國民黨比較優秀不行嗎?. 你們這些前昌粉不要情勒好不好. 真以為自己清新又高尚阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.238.119 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者iamsosmart (我怎麼這麼聰明)時間2月前 (2024/02/29 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
真正的國昌粉. 是永遠支持國昌老師,最大裡監督執政黨、民進黨的人. 現在離開國昌老師,不支持他的人. 充其量只能說是「國昌綠粉」「半國昌粉」. 我們永遠支持國昌老師大力監督民進黨. 從過去私菸超買案. 到屏東養雞場. 國昌老師. 無一不是為了人民站在最前線. 陸配提早拿到身分證. 也可以理解成如此.
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ketter (挖西林老背)時間2月前 (2024/02/29 10:48), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就在時代力量那套. 犧牲政黨的政治路,來延續自己的政治路. 民眾黨泡沫化指日可待. 但他在黨內會說話比較有份量. 沒看最近謊33一整個慌了,沒版面沒聲量. 以後投靠國民黨的路都蓋好了. 畢竟民眾黨這樣搞,就是藍綠對決而已. 民眾黨看是要時代力量化還是新黨化. 道德完人aka政黨毀滅者 不是叫假的.
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者kterry01 (joker01)時間2月前 (2024/02/29 10:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
他的行為有什麼好難理解的?. 對他而言公平正義不重要,. 政治立場如何改變不重要,. 「把讓我丟臉的綠營幹翻才是最重要」. 太陽花扶起了他,. 時力剛成立他最輝煌阿。. 結果勒?. 當四年立委差點被罷免,. 怯戰派人扯後腿結果還讓賴品妤贏去,. 喜得怯戰神稱號。. 然後就開始覺得時力太綠不乾淨,.
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁