Re: [討論] 曾經是國昌粉的我,現在不知該說啥

看板HatePolitics作者 (不是說好)時間2月前 (2024/02/29 10:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2月前最新討論串2/5 (看更多)
這樣是你的問題吧? 國昌老師又沒變過 哪邊有好處就哪邊去啊 講錯了 哪邊比較好就哪邊去啊 他現在認為國民黨比較優秀不行嗎? 你們這些前昌粉不要情勒好不好 真以為自己清新又高尚阿 ※ 引述《a19870704 (I am who I am)》之銘言: : 如果以前跟我一樣是國昌粉的人 : 應該懂我現在的心情 : 自從太陽花以來 : 國昌是怎麼批評國民黨的 : 我想曾經當過粉絲的應該都知道 : 但自從他開始辦716後 : 開始退追蹤粉專 : 到加入民眾黨,開始政黨色彩慢慢傾向藍色 : 到今天正式表明 : 全力挺國民黨的8席召委 : 從今天開始 : 只要看到國昌的新聞一律檢舉倒讚 : 我真不知國昌怎麼對待相信你最初的那一批人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.238.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709174487.A.6A7.html

02/29 10:42, 2月前 , 1F

02/29 10:42, 2月前 , 2F
我一直都這個樣子啊

02/29 10:52, 2月前 , 3F
716才覺醒....

02/29 11:19, 2月前 , 4F
有笑有推