討論串[討論] 「十年來經濟最好」是一句笑話嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(13推 20噓 34→)留言67則,0人參與, 2月前最新作者a520 (520)時間2月前 (2024/02/13 15:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
十年來經濟最好. 物價創新高. 蛋價創新高. 房價創新高. 股市創新高. 公營企業虧損創新高. 便當價格創新高. 吃到飽價格創新高. 企業賺到錢不分員工. 老闆不發年終. 我快笑死 勞工真的是最軟的那一塊. 十年來經濟最好. 塔綠班還是賺飽飽!!. 對吧???. 賴皮寮公益信託進度?. 哈哈哈. 你
(還有336個字)

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間2月前 (2024/02/13 18:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
經濟好不好,應該是能夠客觀衡量的東西. 先不拿經濟指標來看. (1). 一個地方經濟好,應該可能是. 工作好找(薪資水準高)、. 人們收入多(人人都有錢)、. 商業繁榮(市場買賣活絡、交易多). 物品資源都很多、供應充足(價格當然相對於人們收入低,人人都買得起任何想要的資源)如果我們可以在一個國家被
(還有325個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者jobintan (Robin Artemstein)時間2月前 (2024/02/13 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
確實十年來經濟最好啊,不然是在不滿啥?. 工作機會不知變多,而且多樣化,覺得朝九晚五工作乏味,可以當工作彈性的外送員。. 薪水低的,可以去電詐產業挑戰高薪,幹個兩年,就可以買豪宅買海神,錢多多就是威風凜凜。. 反正有政府幫開後門,不幸被逮了,大不了三年有期徒刑,半年後就可以假釋,然後重操舊業繼續賺,

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2月前 (2024/02/13 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
經濟好. 好就好在房地產跟詐騙. 然後一小部分台GG相關產業員工. 以上大概整體佔了台灣20%. 80%的人沒喝到湯阿,只能加入阿,不然呢?詐騙仔跟我們說羨慕就加入阿. 可是我怕怕,那個違法呢?! 還有炒房雖不違法但害到下一代呢. 都不想幹,怎麼辦?移民阿,對了,可以移民,我們一起移民到柬埔寨吧,門

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ke0119時間2月前 (2024/02/13 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人,你以為賺錢的只有科技業?. 一堆傳產賺到歪掉你沒看到?. 以為台灣只有科技業的小草們. 聚在一起真的很可怕,. 無知如果有罪,. 小草們起碼都369年徒刑起跳。. 啊對了三個候選人就那個民眾黨落選人. 有停車場不法所得,可不可恥啊?. 啊對了,那個吳欣盈的老公財產申報了. 沒啦?!直接把公務
首頁
上一頁
下一頁
尾頁