討論串[新聞] 柯文哲嘆:若18歲公民權過了,我多30萬票酸賴品妤落選「大快人心」
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indoman (橄欖趴)時間3月前 (2024/02/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
哭文哲又再哭了. 你多30萬票還是輸啊. 一直糾結過去的事幹嘛. 現在再重新投一次票. 讓18歲的也來投. 我看非常高機率. 你哭文哲的票會少更多勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.42.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者a520 (520)時間3月前 (2024/02/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 大藍教又高潮了嗎??. 不知道賴清德怎麼看???. 阿不然就趕快過阿!!!!. 反正又不會左右選舉結果. 那就趕快過啊!!!. 很奇怪耶......... 這種問題從邏輯上很怪. 你做這件事對我來講沒差. 叫你做你就不做啊!!!. 塔綠班到底在高潮什麼啊啊??. 話說....賴清德到現在有什
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者qwqw0424 (橘子輕輕)時間3月前 (2024/02/12 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個巨嬰乾脆說要是開放8歲公民權,我能. 多150票,蛤?多150萬還不會贏喔,. 那就再往下開呀,7歲、6歲、5歲?. 還是剛出生爸媽就可以抱到投票所投票,. 這樣阿北就會是總統了,. 咳咳咳7.30上班咳咳咳,我不是總統台灣會完蛋。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓135(157推 22噓 691→)留言870則,0人參與, 3月前最新作者patiger (唉)時間3月前 (2024/02/12 06:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
阿不是...你是反綠反到爬帶嗎?. 18歲投票權這事沒過這鍋可算不到綠頭上. 在立院時是綠主導要修憲,也提出修憲案. 在民間也是綠支持者支持通過. 但是藍支持者是完全反對. 白是講風涼話但只要攔功不想負責. (就同婚時的態度,我反對但是可以同婚我功勞). 現在沒過又是綠的鍋. 只能說...信柯者得爬
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者ulycess (ulycess)時間3月前 (2024/02/12 07:34), 3月前編輯資訊
內容預覽:
113年投票,回推18歲與19歲就是民國94年和95年出生. 這兩年新生兒分別是205854和204459. 合計是410313人. 如果用今年投票率71.86%來算. 總計會有29萬4850人投票. 會讓柯文哲增加30萬票. 這就是柯學!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),