討論串[新聞] 柯文哲嘆:若18歲公民權過了,我多30萬票酸賴品妤落選「大快人心」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3月前 (2024/02/12 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲想太多了. 現在少子化,. 18+19歲人口只有42萬多,. 乘以投票率70%,的確是30萬沒錯. 但是怎麼可能所有年輕人都投柯文哲. 而且年輕人的投票率說不定更低. 因為依照正黑鄉民的說法,. 年輕人都在看抖音,小紅書,看到都被洗腦了. 慘啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者Thaichonburi (Hello 你好嗎 衷心感謝?6)時間3月前 (2024/02/12 08:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
一個選總統的落選人,然後笑一個可以當他女兒的立委落選人,這樣的格局有夠高啊!. 為了金援選前不斷去拜會郭總裁,結果君悅會先簡訊背刺郭董設局給侯友宜被破局,會後還. 郭董。. 真的是前所未見的政治人渣。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有183個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者ms9901時間3月前 (2024/02/12 11:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,不是阿,推動18投票權的是民進黨. 然後國民黨在那邊靠北說絕對不會讓這公投過. 因為年輕一都是投民進黨居多. 你ㄎ屁屁甚麼時候自我感覺良好,這樣就能多30萬票?. 就算你多30萬票你還是老三阿. 因為你光提居住正義這點根本引不起更高年齡層的共鳴. 然後館長又跟你一樣每天該該叫居住正義. 說真的現
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者Artsnowfish (Artsnowfish)時間3月前 (2024/02/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 幹話王這頭銜,CF說第二,第一會從缺吧. 那個三角形有人理嗎?. 小草?. CF確實不需要. 因為錯話都是實話、心底話. 同第三!. 。. 洗記憶+無臉男+隨口說說小草信. 然後多30萬你還是連第二名都當不了. 說太小咖結果你還記大快人心?. 對啦. 各種土地的主人選上最有天良了. 「幹話
首頁
上一頁
下一頁
尾頁