討論串[討論] 指揮官 王必勝 的邏輯與錯估
共 11 篇文章

推噓13(19推 6噓 56→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者perry52 (NicePYa)時間4月前 (2024/02/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
下午政論節目也有名嘴提到阿,必勝的文章本身可能沒太大問題,但問題是以他政務次長的角色突然PO那一篇,說實在把整件事情泛政治化外有其他幫助嗎?. 中央跟台中有因為他PO FB這一篇做了什麼改變嗎?. 就算他不PO FB這篇,中央應該還是會跟台中要檢體去驗吧?而且結果應該也是中央跟台中都會驗出吧。. 前
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間4月前 (2024/02/07 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
什麼錯估. 正估好嗎. 王必勝的態度就是國昌之流最怕的. 國昌上次開記者會. 講什麼柯文哲的政見發表會秒數. 當場被民視經理衝現場洗臉. 馬上就安靜翻頁了. 所以別看現在那些藍白叫多大聲. 真的被衝現場. 就是看誰講的對. 誰的口條好. 該翻頁的就會翻頁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓48(48推 0噓 47→)留言95則,0人參與, 4月前最新作者Groger (都是一群假鬼)時間4月前 (2024/02/07 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TheoEpstein》之銘言. 完全不能同意妳說的這兩件事. 今天一開始把科學事件變成政治事件不就是台中市政府. 你藍白粉號稱高學歷. 那一定都進過實驗室. 今天實驗出現不合常理的結果. 正常學科學的人該怎麼做. 當然是重複實驗,而且要換獨立樣品. 不是相同樣品做一百次. 今天你提的這兩
(還有237個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者myIDis7 (個字)時間4月前 (2024/02/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
台中就擺明弄成政治問題. 科學問題科學解決. 你這包有瘦肉精. 那整串別包也該有. 不要說上百包. 就再驗個10包 就知道結果. 結果是同一片肉驗22次都有. 然後硬要喊有. 丟上去中央 中央叫你再看看 結果硬發布. 那就攤開來看啊. 現在又驗了上百包 各縣市 第三方都驗過了. 全部都沒問題. 問題
(還有65個字)

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 4月前最新作者perry52 (NicePYa)時間4月前 (2024/02/08 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得事情不會像原PO所說「確定是單一樣品污染,事情就解決了」 這麼簡單啦. 假設無法證明因台中實驗室殊失導致污染到樣品(因為台中不會承認),只能說「因不明原因有一份樣品可驗出瘦肉精」,假如中央跟台中共同得到這結論,那接下來要做什麼?要不要公布?還是就不揭露,當沒發生過?. 我想還是會揭露吧?但揭
(還有131個字)