討論串[討論] 為什麼網路風向會是要綠投黃來阻止韓阿?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(241推 42噓 643→)留言926則,0人參與, 3月前最新作者alen3822 (Alen)時間3月前 (2024/02/01 12:24), 3月前編輯資訊
內容預覽:
只是單純好奇. 網路風向好像都是反韓,所以希望其他人能把韓拉下來. 不過我發現好像不少人都說要應該是民進黨48票投白來拉下韓. 而不是民眾黨5票投綠拉下韓. 老實說還蠻反直覺的. 就好奇為什麼風向會演變成這樣,其中的理由是什麼. 畢竟我想民眾黨五票投給別人應該是容易的多. 我上個月是有發文,但發完之
(還有127個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間3月前 (2024/02/01 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 民眾黨看起來不介意給韓國瑜上啊. 也應該沒有喊過反對韓當院長吧. 但民進黨從投票完到昨天都在喊不要讓韓上啊. 然後想情緒勒索「沒有用的8票」投自己啊. 那現在給你機會不要讓韓上了. 你會怎麼做選擇呢嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.47.

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者q10242 (黑田祐司)時間3月前 (2024/02/01 17:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 因為對民眾黨來說 無論是藍還是綠 院長都不是民眾黨的 對民眾黨來說沒有差. 本來就不會贏 所以無所謂. 可是對民進黨來說 這是一場有希望勝選的選舉 所以損失是大的. 假設民眾黨沒有提早開記者會 直接當天開出來一翻兩瞪眼. 那就等於是民眾黨選擇了立法院長. 無論是誰當選 都會遭受另外一邊的怨
(還有226個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者twn52 (yuane)時間3月前 (2024/02/01 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
不就是因為民進黨假掰嗎?. 想要院長又不承認. 也不承擔打算讓利民眾黨. 所以端出老招. 難道你要投國民黨(韓國瑜). 打算靠情勒. 無本生意面子裡子都拿. 民眾黨只是順民進黨的話術反擊啊. 既然民進黨假掰. 說只是不想讓韓國瑜上. 不是自己想要. 那就投黃珊珊啊. 完全合民進黨嘴上邏輯. --.

推噓-2(1推 3噓 13→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/01 18:24), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為民進黨高喊韓上台是國安問題. 然後民進黨許多支持者的設定上. 白又是中共同路人 還是習近平欽點的人選. 既然是中共派來的. 怎麼可能控制他們要不要投民進黨. 但是今天中共同路大魔王. 韓國瑜. 背後有著國會最多席次. 既然今天小的中共同路人你支配不了. 那麼大的中共同路人怎樣都不能讓他上. 今天
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁