討論串陳昭姿 FB
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(116推 7噓 81→)留言204則,0人參與, 3月前最新作者add20716時間3月前 (2024/02/01 11:52), 3月前編輯資訊
內容預覽:
來源為FB/推特,則文章標題須為來源名稱。(ex:人名、粉絲團名…etc ) . 1.轉錄網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://reurl.cc/krnbxq. 2.轉錄來源︰. 推特/FB 須為 FB人物名稱、FB粉絲團名稱 . 轉錄社論請附上完整標題
(還有309個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者scorpio0920 (Parhelia)時間3月前 (2024/02/01 12:01), 3月前編輯資訊
內容預覽:
咳咳,清喉嚨. 我想是這樣子齁,. 這個投票難免會去沾到印泥,. 這個結果也不是跑票,. 雖然被認定是廢票,但對於結果沒有影響. 我們要思考的齁,國會需要改革,. 這種傳統方式是不是要檢討?. 廢票的認定是不是要制定 SOP?. 以下開始罵民進黨.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3月前 (2024/02/01 12:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
分享個趣事,. 這次大選我去投票所排隊領票的時候,. 在我前面排隊的是個年輕媽媽,還帶著小朋友看起來是在參觀認識選舉,. 一直跟小朋友介紹要在這邊領票、要在那邊蓋票、要在那邊投票,領票要帶什麼東西等等,這位年輕媽媽領好票後讓義工幫忙看著小朋友進去投票區,. 就在我領好票準備去投票時……. 「小姐不可
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3月前 (2024/02/01 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
單純就智障啦. 我說的不是陳昭姿. 而是民眾黨的2年任期內規. 屁股沒坐熱 才剛進入狀況就交棒下台. 結果就是連投票都能出包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.22.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者joe10337時間3月前 (2024/02/01 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我建議是陳昭姿自己知所進退辭掉立法委員的職位. 這麼重要的日子都能出錯. 以後誰敢相信你不會出錯. 人不是不能犯錯,但千交代萬交代你還是在這麼重要的事情上掉球. 代表你的程度就是這樣而已. 陳昭姿這件事看出根本就不適任立法委員. 我對這個人已經毫無信任可言了. 建議柯粉不要連這種事都能護航. 請民眾
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁