討論串[討論] 在台北墊底是柯心裡最大的痛嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 75→)留言133則,0人參與, 3月前最新作者neverfly (neverfly)時間3月前 (2024/01/21 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天待在身邊三十幾年的蔡壁如,. 說柯第一時間打電話給她求安慰,. 嘆氣問在台北怎麼會選成這樣。. 猶記我去年底在政黑,. 跟柯粉說如果阿北做的好,. 黃珊珊怎麼會墊底時,. 柯粉都嘴硬的說黃珊珊又不是柯文哲。. 是啊,黃珊珊又不是柯文哲,. 因為柯文哲的得票率比黃珊珊還低。. 乾脆2028珊正柯副
(還有56個字)

推噓141(179推 38噓 564→)留言781則,0人參與, 3月前最新作者Roderickey時間3月前 (2024/01/21 15:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我此次投柯 厭惡綠與老藍 也覺得這次雙北開出的柯票真的少很多. 說真的 有些柯粉覺得隨著世代年齡自動新陳代謝. 柯下次選票就會變多. 這論點很危險而且也不成立. 不然台北市為什麼票越選越少? 難道老人越來越多?. 我相信不只是砍老人年金這麼簡單的因素而已. 而且阿北這次在雙北開出這種奇差票數 一定有
(還有413個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者b22779200 (popomen)時間3月前 (2024/01/21 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉不要牽拖養老金. 那是第一任期. 而且全國老人都討厭你 不是只有北市老人. 重點是第一任砍完 第二任你還有41%. 41%到23% 跌了45%. 妳想如果民進黨這次40%. 下次23%. 那是什麼狀況?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.63.228 (

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者leon131417時間3月前 (2024/01/21 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得挺奇怪的. 十多年前開始. 一堆人吹藍色老人票會越來越少. 年輕人都不投藍的. 國民黨會逐漸凋零之類的. 在有第三勢力搶票的情況下. 藍色立委席次反而比上屆多欸. 藍色會倒這件事是不是假議題啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓-2(5推 7噓 32→)留言44則,0人參與, 3月前最新作者kimsman (南台李敏鎬)時間3月前 (2024/01/21 17:28), 3月前編輯資訊
內容預覽:
推文底下的塔綠班可真忙啊 哈. 說柯文哲空轉台北市八年的人,想必很滿意郝龍斌時期吧? 拿出來對比啊!. 柯文哲蓋了多少社宅,你蔡英文蓋幾戶? 講個數字來聽聽啊,不要只會規劃中,不要說人家蓋的貴啊、漏水啊,你蔡任內完工幾戶嘛!說出來啊. 再說柯任內一大堆市場改建,難道是蔣萬安一上任就自動產出的? 你以
(還有2038個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁