討論串[討論] 在台北墊底是柯心裡最大的痛嗎
共 12 篇文章

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者cosoli (CO)時間4月前 (2024/01/21 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kimsman》 之銘言:講那麼多那選民怎不買單?. 套句師傅的話:沒實力就不要在那邊大小聲. 檢討選民、檢討開票、檢討媒體,就是絕口不提自己廢?. 嘴人最會 沒是就哭哭. 五大弊案 新竹大秘寶 現在呢?. 柯學家:貪污來自縱容 長官不可能不知. https://www.mirrorme
(還有31個字)

推噓55(60推 5噓 45→)留言110則,0人參與, 4月前最新作者skywalker21 (天行健)時間4月前 (2024/01/21 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的問題. 你跳脫信徒角色. 從旁邊理智冷靜觀察就知道. 我先不講他八年市政問題. 那個大家都有自己的觀點. 我就說他講話不誠實沒有誠信. 從來不會檢討自己. 誠信是社會上大多數人最重視的. 沒有誠信的人. 不會有人想跟你合作. 也不會有人看的起你. 光看這次民調事件. 你柯文哲是唯一嗆市面上所
(還有746個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者tenshouw (tenshouw)時間4月前 (2024/01/21 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
從結果來看. 副總統的選擇是最後一根稻草. 小英>>>>民進黨. 賴清德選了蕭美琴確定獲得小英支持,讓原本還猶疑不決的淺綠與支持小英的年輕人願意出來支持賴清德這些票是有很大可能流向柯的. 趙少康是老藍心中的政治明星,趙努力的的輔選能激出這些原本對侯有疑慮的老藍,趙非常努力跑校園還是跑出一些藍的年輕族
(還有75個字)

推噓-8(0推 8噓 7→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者newbrain時間4月前 (2024/01/21 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德說要退出政壇怎麼人還在. 賴清德幾年前就信用破產了. 40%的人力挺詐欺. 真國家之恥. 這種人當總統. 大家就不服了啦. 3:3平手可不算輸. 幹他媽又在偷換概念. 造謠喔?造謠喔?. 民進黨破事幹最多啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.90.9

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者processior時間4月前 (2024/01/21 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
==============================================================. 不同年紀會有不同考量,我算是很早就變成2015年...那時候. 在ptt當柯黑市非常大的逆風,但我2014年支持過他還捐給他錢過. 我也變柯黑 最主要我看透柯文哲這個人,柯
(還有387個字)