討論串[討論] 柯文哲是近20年來最惡質的政客
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(210推 215噓 404→)留言829則,0人參與, 3月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間3月前 (2024/01/17 11:07), 3月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼我說最惡質呢?. 因為他完全在煽動和洗腦年輕小孩 煽動他們跟自己的父母對立. 藍營是煽動老人 但人都長這麼大了 自己要被煽動怪誰. 煽動和洗腦年輕小孩簡直無恥至極. 這些15~25歲的人 正在認識這個社會和世界. 正想要多瞭解這個世界的時候. 一個邪教教主直接把這些人當作韭菜(小草)在割的.
(還有702個字)

推噓-6(7推 13噓 52→)留言72則,0人參與, 3月前最新作者MiCy (米賽)時間3月前 (2024/01/17 11:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
安我柯粉. 你要說他煽動和洗腦. 這點ok. 因為他從來沒執政過所以他「只能」構築出一個理想. 一個沒有藍綠的台灣. https://i.imgur.com/mQIzps8.jpg. 我他媽就沒打過團你要我PO成就是在PO小叮噹逆?. 綠的壞事一大堆. 藍的老藍男不退. 我們願意換一個試看看. 這不
(還有1430個字)

推噓-6(6推 12噓 55→)留言73則,0人參與, 3月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3月前 (2024/01/17 12:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
有人一直提到2024年的民眾黨. 今年我剛好也要唸研究所. 我是支持民眾黨的,我身邊的同溫層可沒有跟父母對立. 不管是學弟妹還是同年紀的朋友. 他們都是跟長輩溝通,不認同也沒關係 各投各的. 反而是有幾個被情勒要投ㄌㄨㄚˋ. 選前搞個濫發警報的衛星飛彈,還有卡管案、兩年不受聯訪、臭雞蛋、親中立委、各
(還有1399個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者lp402njk (小呆)時間3月前 (2024/01/17 15:48), 3月前編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得你蠻像選前那些狂柯粉,只是選後發作,這次選舉三黨相對平靜,根本吵不太起來。跟以前的選舉比起來已經算是很不激烈,但底下的狂粉好像嫌不夠撕裂,拼命攻擊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.159.20 (臺灣). 文章網址: https://
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁