討論串[討論] 吳董透漏實際選情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(107推 70噓 193→)留言370則,0人參與, 4月前最新作者jackliao1990 (j)時間4月前 (2024/01/07 07:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
Q13.賴因為廢死 票會流失?. 吳:賴的"選票"已經在大量流失 但是不是因為廢死. 我不知道 在此呼籲賴副總統 你要為未來小孩提供保護. 廢死行不通了啦 再搞下去 台灣沒人要生育了啦. Q14.吳董 剩最後一周 該如何拉高侯康的票呢?. 吳:侯康現在的"情況"並不是很差. 我個人看法 賴有一個"急
(還有367個字)

推噓20(24推 4噓 170→)留言198則,0人參與, 4月前最新作者yokann ( )時間4月前 (2024/01/07 08:41), 4月前編輯資訊
內容預覽:
吳講了什麼我不知道我沒follow. 但比較疑惑的是,. 廢死這件事對票數的影響?. 我覺得台灣整體來說,反對廢死的比例是高的,真的想廢死的人相對少,. DPP趨近廢死,侯(不能完全代表KMT)反對廢死,柯好像沒確切表態?. 這個真的對選情有影響嗎?. 經濟牌、治安、詐騙甚至是過去式的疫苗、快篩等,
(還有174個字)

推噓21(22推 1噓 41→)留言64則,0人參與, 4月前最新作者cloudyheart (雲心)時間4月前 (2024/01/07 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
廢死議題會影響選票移動= =. 你各位生活周遭誰在討論廢死?. 台灣人沒那麼無聊. 把選總統的意向擺在這個議題. 這些名嘴就只是在上節目領通告. 多的是為自身利益的騎牆派. 聽聽就好. 認真就傻了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.121.205 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者Arthurseed (Arthur)時間4月前 (2024/01/07 10:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
島主的意圖很簡單也很明顯. 就是棄柯保猴. 一個能說出票投柯文哲,就是爽到賴清德的人. 一個對賴柯滿滿惡意的人. 你跟我說這是在幫賴催票?我只能懷疑你腦袋撞到了……. 這很清楚就是想營造猴猴會贏的氛圍,讓非綠陣營執行棄保. 只是柯這幾週一連串的造勢下來已經越來越強. 剩下的柯粉也越來越鐵了. 還有一
(還有148個字)

推噓9(15推 6噓 35→)留言56則,0人參與, 4月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4月前 (2024/01/07 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
就很簡單嘛,看一堆腦殘綠畜在那邊各種. 陰謀論就好笑. 1. 賴草包的票只會流到哭P那邊去. 2. 賴草包最穩的情況是哭P身上會動的綠. 票全回家,加上藍白沒有棄保. 但現實沒有那麼完美,現在就是賴草包不. 穩的局。但猴子要贏還是需要關鍵一部分. 棄保. 棄柯保侯,政黨輪替. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁