討論串[討論] 蕭美琴新片 我挺妳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(51推 12噓 66→)留言129則,0人參與, 5月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間5月前 (2024/01/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛油管蕭美琴頻道上了新片「我挺妳」. https://youtu.be/RxdF5VeJ55Y?si=Eh-mX0NAPLXX7RvW. 女力覺醒就在此時. 看了蠻有感的,大家還是不要隨便開女性玩笑啦. 好笑的是賴清德的頻道訂閱數比較高反而沒上. 可能是民進黨這方面爭議也不少吧…. ---
(還有12個字)

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者suction (suctionunit)時間5月前 (2024/01/05 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/9qUKIX5.jpg. 這支影片最強的地方是完全抓住女性的共同經驗。光是舉在ptt的例子,從十幾年前就要看人家酸「台女」、「公主」、「母豬」到最近把「me too」拿來當貶義詞。如果反駁就是「踩到痛腳」或是「舉著女權的大旗」. 我超級期待柯粉再去鬧這支影片,

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者benothing (禹楓)時間5月前 (2024/01/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個影片的殺傷力不強,. 因為哭粉本來就沒有女性了,. 所以沙豬支持者們無感,只會覺得這個廣告太假了。. 會這樣子講也很正常,. 畢竟柯文哲的性羞辱話總是很自然的脫口而出。. 不信的話,記者只要拿這個廣告去堵麥,. 柯文哲一定立刻隨便的又羞辱一次女性。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間5月前 (2024/01/06 01:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
綠綠急了想老調重彈扣人厭女帽子. 很可惜. 一個影片要成功要有說服力. 演員陣容是很重要滴. 這裡面全部女角. 一個愛莉莎莎就完封全部. 莎莎女神已經幫忙認證過阿北才是提升女權的維護者. 那侯侯呢. 侯侯的票都阿嬤. 阿嬤們才不鳥你這影片呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁