討論串[討論] 民眾黨到底為啥這麼在意「在路上」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(42推 12噓 51→)留言105則,0人參與, 5月前最新作者alrin891202 (松鼠)時間5月前 (2024/01/05 14:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌:上傳一小時,讚數比觀看高是怎樣. 柯文哲:讚數比觀看高,網軍不認真. 黃珊珊:影片一直翻車. 柯粉:. 每分每秒持續關注,讚數、倒讚、觀看數. 影片竟然是在攝影棚拍的 造假!. 開車分鏡是抄襲別人的開車畫面!. 全黨上下所有高層總動員都出來罵這個影片. 八卦板也是,只不過就一個普通的影片,可
(還有118個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間5月前 (2024/01/05 14:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
所以這個廣告綠粉跟白粉有個共識,. 就是都會想讓更多人看到。. 綠粉覺得拍的很溫馨,輕鬆又感人,拉票效果十足,想讓更多人看到,拉更多票。. 白粉覺得這隻廣告很空,離不開意識型態,很有敗票效果,想讓更多人看到。. 到底效果如何呢?1/13就知道啦,嘻嘻。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者accoh (OHYA)時間5月前 (2024/01/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
這問題簡單吧. 因為很多支持柯的年輕人. 2020時都是投過小英的. 或是在還沒有投票權時支持小英的. 現在就是要英德美合在一起. 要把一些投過蔡英文的. 拉回來投賴清德. 誰知道弄巧成拙. 現在就是白營酸葡萄心態. 而且有需要一個總統候選人. 對一個廣告說三道四嗎. 真的是硬要找人開戰. --.

推噓-8(3推 11噓 30→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者NARUTO (鳴人)時間5月前 (2024/01/05 14:53), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實你說這部是廣告這才是最大問題. 畢竟是給臺灣人看的廣告嘛. 那為啥觀看次數在一兩天之內就破百萬了. 卻從來沒上過YT的臺灣地區發燒影片呢?. 那是不是只有一個理由就是貢獻觀看次數的大都不是臺灣人. 可是那就不對了啊. 明明就是給臺灣人看的,但看的觀眾大都不是臺灣人?. --. https://i
(還有470個字)

推噓43(50推 7噓 15→)留言72則,0人參與, 5月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間5月前 (2024/01/05 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
尼還發一篇問我為麻不發文. 我這不4來惹嗎. 阿. 我美國阿爸人喇. 我研究阿北兵法多年. 在路上這片子恐怖的地方在於. 用有一點點不太直接的方式否定柯糞的核心信仰. 這片大概講兩件事&一葛推論. 1.EE豪棒棒. 2.cheater=EE. 推論->cheater豪棒棒 尼要投cheater. 這
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁