討論串[討論] 柯文哲又不可能上討論他幹嘛啦~~~~~~~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(131推 82噓 245→)留言458則,0人參與, 5月前最新作者Tosca ( )時間5月前 (2023/12/18 09:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
快吐血. 今天已經1218. 下下下週六就投票了. 時間快來不及了. 結果整個版還在討論柯文哲. 甚麼年輕爸媽會不會支持柯文哲. 拜託一下. 年輕爸媽去投一個不可能上的人是在跟自己小孩過不去嗎?????. 有必要這樣對付下一代?!. 阿伯我現在苦勸各位綠粉. 快點集中火力打藍營. 不要再跟著起鬨在那
(還有2633個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間5月前 (2023/12/18 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以才說國民黨爛到有剩啊. 連民進黨都不把侯侯當對手了. 如果要說民進黨執政八年發生這麼多鳥事. 真正的責任是誰? 就是最大在野黨啊!. 完全沒任何作為,人家民進黨在野還會搞街頭運動. 你他媽國民黨爛到有剩~. 這八年你除了在辦公室吹冷氣喊抗議外. 你最大在野國民黨有做任何更大的反抗嗎?. 答案就是
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者Antler5566 (鹿茸五六)時間5月前 (2023/12/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
這邊要幫侯侯說句公道話,. 他在網路上聲量實在太小了。. 網路上有綠粉有柯粉,. 但幾乎很少人大聲的喊要投給侯。. 好不容易趙丟了一個青年1500房貸,. 但是大家都在討論政策,. 可以多討論一下侯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.110.245 (

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者Borges (波波波波)時間5月前 (2023/12/18 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
這是說笑話嗎?. 照你的說法. 投票率大概75%. 沒去投票的25%都是跟自己小孩過不去?. 投廢票/投不會上的人. 有比不投票還嚴重?鄭南榕說的話都是屁. 在他自殺的那一年(1989). 會執行他支持的政策的人 完全沒有可能選上且執政. 他的自殺毫無意義. 依你的邏輯這樣說很正確吧?. --.

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5月前 (2023/12/18 10:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不會上是一回事,就是討厭他好不好!. 這個人真的噁心,應該說全家都噁心,. 台灣政治史上還沒看到這種全家都噁心的狀況,. 連扁家連家都沒這麼噁心,. 至少勝文勝武不會說,"我爸是政壇大咖,憑什麼跟醫護站一起"這種鬼話吧?. https://news.ltn.com.tw/news/politics/
(還有735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁