討論串[討論] 區桂枝講政治占用10%國文課時數?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(48推 3噓 88→)留言139則,0人參與, 5月前最新作者XX9 (又又丸)時間5月前 (2023/12/09 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了北一女同學對於老師的評論. https://udn.com/news/story/6885/7629318. 所以說 區桂枝老師 用了好幾節課的時間在批評綠營. 在講政治. 按照我的印象 國文課應該一週 大約四節課 應該可以講完一個課文. 比如廉恥. 一個學期大概有16週的課時. 大約有12課
(還有271個字)

推噓16(17推 1噓 45→)留言63則,0人參與, 5月前最新作者n20001006 (803黑)時間5月前 (2023/12/09 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗. 國文老師 :. 滿口古文思想綁架人 愛把國文當哲學在上. 但東方觀念就是食古不化狗屁不通. 英文老師 :. 典型SJW白左居多. 公民老師 :. 最極端的 要馬很覺青要馬很舔中 兩種都很78. 歷史老師 :. 跟國文老師很像但比國文老師好一點. 結論. 文組的老師就沒什麼好東西. 每個都
(還有77個字)

推噓-2(5推 7噓 19→)留言31則,0人參與, 5月前最新作者tenshouw (tenshouw)時間5月前 (2023/12/09 21:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我常懷疑政黑仔沒讀過高中. 我讀高中是3x年前了. 老師上課講政治是非常常見的. 沒講的才是少數. 大概就軍訓不講. 講的老師99%都是在罵國民黨. 至少我沒遇過罵民進黨的. 台大為何那麼綠?. 當年學運為何會盛行. 我為何會從高中就支持民進黨. 跟這些高中老師都有關係. 當年阿扁選上台北市長. 我
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者kisaraki1976 (老月)時間5月前 (2023/12/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
本魯認為啦. 上課講政治這種事情. 是要看內容的. KMT 黨國時代 老師在課堂罵朝廷是要惹上麻煩的 這個幹古大家都知啦. 本魯唸高中的時候. 國文三民軍訓都藍的啦. 公民歷史地理都綠的啦. 只有低端文組才在戰政治光譜. 英文還在旁邊笑而不語咧. 數理工科則都很低調. 那時候誰知道諾貝爾李那麼綠到滴
(還有165個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5月前 (2023/12/10 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前高中有位英文老師. 上課就是罵陳水扁. 偶爾沒罵 我們還很北爛. 硬要舉手問政治 讓他從上課罵到下課. 因為他沒在上課也不好意思干涉我們睡覺或打PSP. 這些藍腦真的很智障==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.54.63 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁