討論串[新聞] 北一女師轟課綱成名 學生爆料:她上課批綠、抱怨日本核汙水
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(128推 9噓 215→)留言352則,0人參與, 5月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間5月前 (2023/12/09 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰https://udn.com/news/story/6885/7629318. 2.新聞來源︰聯合. 3.完整新聞標題. 北一女師轟課綱成名 學生爆料:她上課批綠、抱怨日本核汙水. 4.完整新聞內容︰. 北一女中的國文老師區桂芝日前砲轟108課綱是無恥的課綱,一戰成名,不少民眾好奇她
(還有608個字)

推噓68(73推 5噓 169→)留言247則,0人參與, 5月前最新作者njong (斬風)時間5月前 (2023/12/09 21:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
等等. 所以這位老師 真的在她的課堂分享她的政治立場?. 若是真的. 這真的是一個合適的老師嗎?. 我本人從小到大 沒有遇過任何老師在課堂上分享 傳播她的政治立場. 一個都沒有. 所以我很難想像那種場景. 有看到另一篇報導. 標題名稱:北一女學生轟上課批綠 區桂芝:沒有人需要為自己的立場道歉. 來源
(還有841個字)

推噓17(18推 1噓 52→)留言71則,0人參與, 5月前最新作者brella (府城臭雞雞)時間5月前 (2023/12/09 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我國立臺灣師範大學國文系畢業,領有高級中回學校國文科、. 國民中學語文學習領域國文專長的教師證。. 曾在臺南市某國中代理代課幾年,即便是處於深綠地區,我他. 媽還不曾在課堂上談過政治,甚至批評國民黨過。. 倒是校內曾有國文老師太愛講政治而被學生在聯絡簿上抱怨,. 搞到校長突襲上課情形,還發問卷給學生
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者hgt (皇元界朝)時間5月前 (2023/12/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
這真的超好笑的,是要反駁甚麼??. 是要當場跟老師吵到下課????. 要學生反駁嗎??. 這又讓我想到以前我學生時期一個搞笑例子!!!. 記得以前有個三民主義老師是宋粉,整天上課就是說宋多好,. 要投宋!!!. 結果有一個同學就說宋是外省人,本省人會想投陳水扁!!!. 然後老師就哭了........
(還有286個字)

推噓31(32推 1噓 73→)留言106則,0人參與, 5月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間5月前 (2023/12/09 22:39), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你是很幸運. 我從小到大,用課堂偷渡自己政治觀點的老師多了去. 尤其清一色挺藍. 不過我小時候挺藍,所以也算上得舒服. 說來我最早聽的政論節目,說不定就是看老師上課時臭罵綠營. 說起來,國文課真的是最容易偷渡政治的課程. 因為追根就底,一堆國文老師沒有料啊. 他們上課就是把課文唸過一遍、注釋念過一遍
(還有921個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁