討論串[新聞] 北一女師轟課綱成名 學生爆料:她上課批綠、抱怨日本核汙水
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 37→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者dren (DDReN)時間5月前 (2023/12/09 23:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我還看過更扯的. 國中數學老師幾乎是個大陸仔. 整天說他祖籍山東. 在香港生活過 還整天烙粵語給學生看. 長大後百思不得其解 這傢伙當初怎麼進台灣. 還有辦法過教師徵選阿. 整天在吹國民黨多好 兩岸怎樣 民進黨多爛一堆. 強迫症超嚴重還自以為 連校長主任都照嗆. 在校內根本橫著走 沒人敢跟他吵. 最
(還有636個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者takahashikag (抽卡當然是為了性癖而抽)時間5月前 (2023/12/09 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有太陽花時期剛好在念大學的鄉民經歷過被教授嗆「學匪」的,我就是一例,而且好死不死我那時候念的就是中文相關科系. 其實我也快忘了哪堂課了,好像是文學思想相關的,然後剛好講到民初文學演進,結果教授就突然開始一個一個抽問對太陽花的想法. 我那時候不是很想表態,就給了一個比較中立的答案『需要時間知
(還有400個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間5月前 (2023/12/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
顯然這個老師沒有學生緣,不然很少有學生會把這種事弄上網. 不過已經有殺紅眼的狂熱分子要民進黨負責了. 還是那套「反對批評執政黨的人」就等於「執政黨的人」,就算是一個連黨員都不是的普通女學生,民進黨也要概括負責. 明明就是那個上課不上課在幹政治,散播大中國民族主義的自己有問題在先. 自己造成學生不舒服
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者SiaSi (夏希亞)時間5月前 (2023/12/10 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
這種藉著手上有麥克風、掌握著話語霸權,藉此偷談政治的老師,應該多多少少還是有啦,不過大多都知道這其實不對,談的也比較隱晦,可能是想釣釣看會不會有同立場的同學下課去相認吧我猜xd. 還記得大一修一堂很甜的通識,講的是歐洲a小國的文化跟歷史,這堂課常常有問答環節,舉手回答問題不論正確錯誤都加總學期成績一
(還有382個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間5月前 (2023/12/10 17:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
要談可以啊. 怎麼不能談. 方法要對嘛. 我以前教社會就談過啊. 照鄉民那種什麼都講不得的標準. 那歷史科部份的什麼228是不是都不能講. 畢竟就算平鋪直敘 亂殺人的都是KMT啊. 我上班的地方雖然在三重. 但這裡剛好有一堆支持韓國瑜的雲林人. 之前韓導聲勢大的時候 一堆小朋友很愛跟著韓粉爸媽在那喊
(還有1255個字)