討論串[黑特] 就算時力會團滅,還是投時力
共 13 篇文章

推噓11(17推 6噓 59→)留言82則,0人參與, 6月前最新作者chal ( )時間6月前 (2023/12/06 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
時力的路線. 依我粗淺的理解. 有三條. 一、是比較偏小綠的林昶佐. 二、是中間搖擺的邱顯智. 三、是走投機現實的黃國昌. 當初如果是一二結盟. 今天或許會是另一種景像. 結果是三鬥走一 而二觀望中立. 最後三背刺逃走只剩下二獨撐. 這有點像. 起初,納粹抓共產黨人的時候,. 我沉默,因為我不是共產
(還有284個字)

推噓1(3推 2噓 17→)留言22則,0人參與, 6月前最新作者DANANPA (≧<>≦)時間6月前 (2023/12/06 23:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
同意!. 既然要投第三勢力監督藍綠. 與其投沒有中心思想、投機的TMD. 不如投台派的時力. 雖然時力與DPP同為台派. 但時力罵DPP也沒在客氣的. 反觀現在跳槽到TMD的黃國昌. 有批評過和紅統派的邱毅、蔡正元,黑道的鍾東錦、李全教同台的柯P嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有99個字)

推噓5(11推 6噓 39→)留言56則,0人參與, 6月前最新作者purplvampire (阿修雷)時間6月前 (2023/12/06 23:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我也來幫時力說句話,反正民進黨明年篤定無法過半,但是面對藍白夾擊,. 泛綠需要一個理性中立的小綠跟民進黨分進合擊,建立二大二小的局勢,. 以便相互牽制,不要讓關鍵小黨的位置被民眾黨獨佔,. 所以呼籲綠粉總統投賴,不分區投時力,維持泛綠陣營的競合態勢,. 時力如果能夠維持現在的席次,也能夠讓立院維持開
(還有411個字)

推噓-5(1推 6噓 14→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者members (members)時間6月前 (2023/12/07 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這串操作太明顯了啦,要捧時代綠量,分民眾黨的淺綠票.... 同樣跳黨,黃國昌就爛,林常佐跟黃捷就棒棒,真的沒有標準,沒有邏輯,只有立場,我難過.... --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.230.109 (臺灣)

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者luke7212 (路克先生)時間6月前 (2023/12/07 00:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
要說三派其實就是只有兩派啦,邱顯只是. 搖擺嗎?他並不是搖擺啊,單純就是左膠. +被灌輸了足夠強的仇恨意識,黃國昌是. 有意識的在拉幫結派、利用別人,而邱顯. 比較接近是那個“被利用的馬前卒”的角. 色. 1、護台派,這一派的特色是就是被黃國昌說. 成的小綠,很坦然的只要是對的政策都覺得. 願意跟民
(還有3532個字)