討論串[討論] 黃國昌到底在講什麼瘋話?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(22推 20噓 53→)留言95則,0人參與, 6月前最新作者sck921 (The Fate)時間6月前 (2023/12/01 19:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌現在拿麥克風,在台上咆哮民進黨。. 痛斥民進黨違背了選前的承諾,沒有立兩岸協議監督條例。. 然後民眾黨和黃國昌之前搞藍白和,要下架民進黨,送國民黨上台。. 讓侯友宜重啟服貿,直接開搞不用演了。. 黃國昌是不是精神分裂啊?我怎麼看不懂他到底在演哪齣?. --. 「你們要柯學,不要迷信。」. 那道
(還有161個字)

推噓7(12推 5噓 72→)留言89則,0人參與, 6月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間6月前 (2023/12/01 19:52), 6月前編輯資訊
內容預覽:
沒問題吧 有問題的是虛偽的民進黨吧. 當初喊的是不反服貿,反的是沒監督. 所以要通過兩岸監督條例. 新聞影片都還找得到啊. 當初民進黨沒種喊反服貿. 被人家鑽了邏輯漏洞就自己摸摸鼻子吞了啊. 支持有監督的服貿和當初民進黨的口號沒衝突啊. 怎麼了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有364個字)

推噓14(20推 6噓 100→)留言126則,0人參與, 6月前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間6月前 (2023/12/01 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題 今年李淳有稍微提過. 2014年那個時空背景 其實在學理上很難找到正當理由反對服貿. 那是個中國還是胡溫體制 中國標榜外貿走向世界. 包括李淳在內 包括歐美各國的各路自由派學者 都還在倡導跟中國開展貿易的時期. 也包括當年稍後簽成功 後來被國民黨做成廣告"讓韓國在竊笑"的中韓FTA. 講白
(還有659個字)

推噓2(5推 3噓 89→)留言97則,0人參與, 6月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間6月前 (2023/12/01 20:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
搞錯重點. 重點不是中國經濟怎樣. 而是台灣根本無法加入目前任何國際貿易組織. 然後換亂掰說 不要跟中國掛鉤好. CPTPP 跟RCEP. 中國不同意 你台灣根本無法加入. 大家繼續吧. 然後再靠腰台灣關稅怎麼樣. 拜託 你們搞政治的有點良心好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有1431個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者judoyang (爆米香)時間6月前 (2023/12/01 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸協議監督條例是立法院的事. 如果過了. 未來N年後換國民黨執政. 就可以直接開始談貨貿跟服貿. 民進黨現在不立兩岸協議監督條例. 就是技術性擋住貨貿跟服貿. 就算未來國民黨立委過半. 民進黨還是可以利用議事規則來卡. 黃國昌這個發言在某方面來看. 是打算移開貨貿服貿最大的擋路石啊. 引述《s
首頁
上一頁
下一頁
尾頁