討論串[討論] 四年前投蔡英文的人後悔了嗎?
共 15 篇文章

推噓203(442推 239噓 761→)留言1442則,0人參與, 6月前最新作者ASMMILK (天窗開不完)時間6月前 (2023/12/01 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
網軍退散死全家. 本鄉民歷24年姑奶奶對話對象對象是有溫度的人類. 真真正正只代表自己一人帳號隨便a隨便查. 政黨光譜台獨狗,純正小黨寵愛者告訴你投蔡後什麼感覺. 罵人也要了解對方罵到G點才能有效打擊不是嗎。. 當你嘴:難不成要投藍綠?. 我os:啊不然呢?還有藍個屁!. 當你嘴:我不懂投綠的為什麼
(還有3021個字)

推噓5(8推 3噓 35→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間6月前 (2023/12/01 08:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我沒投蔡英文,理由我講過,是因為蔡英文收買了很多文化走狗。. 朱宥勳只拿了三百多萬跟中央社董事(他憑啥當中央社董事?),. 張鐵志拿得更多,而且嘴臉更難看。. 張鐵志本來是做報導者的,這幾年被蔡英文收編,. 不斷靠著蔡政府的勢力搶文化資源,那個嘴臉已經不是我說,. 而是很多文化人都看不下去的地步..
(還有642個字)

推噓-2(5推 7噓 28→)留言40則,0人參與, 6月前最新作者icrose (人本,良心)時間6月前 (2023/12/01 09:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
蹭,不能下水的萬國牌,重新定義國造,巨大涉韓糾紛幾乎動搖“國”本守不住萊豬,核食這個是繼續降低出生率吧。德政!美國巴臉吧。斷交潮。和美以色反人類小集團成功站在一起. 搶殘劑、强拆快篩、pcr世界前几貴,打簡體字疫苗挨過去的青年上戰場,美國的指示,殖民地的選擇南部給的多,反市場規律,無效投資,台灣就只
(還有838個字)

推噓3(5推 2噓 45→)留言52則,0人參與, 6月前最新作者a5401920 (s h p)時間6月前 (2023/12/01 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實這八年還有另一個嚴重的問題需要被檢視,那就是勞工政策。. 如果真的要拿放大鏡檢視,當然有一大堆施政的問題,例如:移工、土地徵收、礦業法等等。不過,對於比較大的族群最有感的應該是勞工政策的停擺,乃至於修惡。. 這八年不可否認,基本工作一直上漲沒錯,但通膨率也不斷上升。導致實質薪水就是沒
(還有396個字)

推噓-3(6推 9噓 11→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者SunMoonLake (日月潭)時間6月前 (2023/12/01 10:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
幫你補充蔡總統政績. 35、出生率史上最低. 36、進口巴西爛蛋. 37、特別預算史上最高 胡亂舉債. 38、台電一年虧2000億元 堪稱經營之神. 39、投資2兆蓋電風扇. 40、建核四花3000億卻沒在用 當成裝置藝術. 41、經濟成長率史上最低. 42、讓台灣人口陷入負成長. 43、房價所得比
(還有244個字)