討論串[討論] 台派在社群上把民進黨罵爛了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 134→)留言170則,0人參與, 5月前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間5月前 (2023/11/27 09:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
政黑雖然有柯粉柯黑,但很有趣的是幾乎沒有台派的聲音。. 可能是一講出來就會被扣上「難道你要投國民黨」「好了啦柯粉」的帽子吧?. 所以基本上政黑板只看到死忠的,雖然被叫塔綠班但其實很缺乏內涵。. 畢竟台派最近已經牙起來到罵民進黨比柯文哲罵綠還兇了。. 從不分區名單臭罵民進黨舔左膠垃圾。. 再到納陸生健
(還有316個字)

推噓71(74推 3噓 314→)留言391則,0人參與, 5月前最新作者mista1130 (季少)時間5月前 (2023/11/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
鼓吹政黨票投台聯這件事,是從噗浪開始傳出來的,. 大部分說要改投的人也是今年才認識台聯,跟台聯不熟,. 在此之前這群人不少自稱英粉/1450,這群人大部分是女性。. 至於促使大家改投最大的一個因素還是 反對免術換證,. 這個議題最早從2021在噗浪開始吵,. 多虧了2020年羅琳被質疑恐跨、進而被取
(還有1367個字)

推噓6(10推 4噓 12→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者aleona (皇冬)時間5月前 (2023/11/29 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
以我自己個人來說致命一擊事實上是賴清德參加同遊的時候,當時我就對同遊的紅色宣言(基本上也就是戀童解套準備)非常不滿,然後直接把他們同遊官網的紅色宣言貼到性平部,詢問賴清德候選人是否也支持這些內容,然後,s. 性平部刪我文了. 對,沒有解釋也沒有說明。. 跟那種選舉要到了之後弄得暫時性粉專網頁會引來很
(還有639個字)

推噓-3(7推 10噓 25→)留言42則,0人參與, 5月前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間5月前 (2023/11/29 07:27), 5月前編輯資訊
內容預覽:
到底甚麼是台派. 我看民進黨的人也自稱台派. 民眾黨的人也自稱台派. 基進黨的人也自稱台派. 你現在說台派支持台聯黨. 哀 我真看不懂 台灣政治太複雜了. 我是愛台灣派 可以自稱台派嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國).
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayuyang (鳳山蠹)時間5月前 (2023/11/29 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
噗浪討厭左膠?. 台派不是都左膠嗎?. 噗浪同溫層是啥?. 長老教會嗎?. 那邊不是女性向同溫層嗎. 怎麼不聽世界中心女權主義的喊話 他們都能抵制JK羅琳了 你們小心點. 不是左膠又是台派又是女生 那不就是八卦版的相反. 右派菁英台派女生 但是只能在噗浪上有話語權. 乾 真慘. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁