討論串[黑特] 媽的賴清德到底是要不要拆你老家啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(12推 11噓 30→)留言53則,0人參與, 6月前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間6月前 (2023/11/19 18:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
是不是違建很重要嗎?. 就算你他媽老家比判它違建的狗官還早個50年就在那邊了,那又怎樣啦?. 黃國昌拆了,柯文哲拆了,連他媽國民黨的廖先翔都拆了,笑你拆不拆。. 這麼喜歡被垃圾柯文哲三天一問是不是?. 是不曉得全台現在就一堆3%6%搞不清楚的選民嗎?. 人家現在就是常識治國啦,不管這常識合不合理,流
(還有258個字)

推噓-3(5推 8噓 75→)留言88則,0人參與, 6月前最新作者cheng7 (蚵仔)時間6月前 (2023/11/19 18:42), 6月前編輯資訊
內容預覽:
三不五時就會有狂柯粉跑出來 真純. 柯粉要打這個可以啦 但是要搞清楚狀況. 先說結論,不然柯粉看不懂。. 今天攻擊歷史遺留違建應該拆除,立場是什麼. 只拆賴 親人屋子,還是該條件的通通拆除?. 當初礦權廢止政府默認礦工及其後代可以在那自建自住. 如果柯文哲認為 該作法已不合時宜,那就列入政策. 我T
(還有2412個字)

推噓3(6推 3噓 32→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間6月前 (2023/11/19 18:57), 6月前編輯資訊
內容預覽:
那個 我非常支持賴清德的違建就放著不要拆阿. 所有人 包含連綠軍 (連我媽那種深綠) 都知道賴清德的違建 其實該拆. 黃國昌、柯文哲老家、國民黨議員等等 被說違建通通都 主動拆除. 賴神態度很棒 就說歷史共業阿 (但故意閃躲明明建管法令通過偷偷增改建). 反正我就是不拆阿 侯友宜你應該給個機會 讓我
(還有893個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間5月前 (2023/12/22 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
肚爛了一個月這個還在吵還能失血. 賴陣營都是群笨蛋. 完全沒有認清自己面對的是什麼愚眾跟無恥的對手. 愚眾就是人家說違法就違法,你為什麼不拆,你辯再多都沒用. 無恥對手就是一邊當血饅頭包租公完全合法干你屁事. 一邊是違法賺飽,說拆就拆還是比你強,就是賤又怎樣. 你繼續不拆人家就繼續嘲諷啦,信託個屁,
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁