討論串[新聞] 快訊/侯柯配破局! 柯文哲:我會繼續用民眾黨總統候選人身份選到底
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(204推 27噓 240→)留言471則,0人參與, 5月前最新作者Skyblueway (Sky)時間5月前 (2023/11/19 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/侯柯配破局! 柯文哲:我會繼續用民眾黨總統候選人身份選到底. 記者袁茵/新北報導. 面對藍白總統合作卡關,中選會將於20日至24日受理總統、副總統與立法委員選舉候選人登記,民眾黨總統參選人柯文哲19日於新北市板橋體育館舉辦誓師大會,劍指國民黨總統參選人侯友宜。柯文哲致詞時提及藍白合,他強調,自
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者drea (星空下的背影)時間5月前 (2023/11/19 16:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
還不一定啦,藍白粉別太早洩氣,阿北說的不一定啦,看看下面的圖. https://i.imgur.com/BOp39Ok.jpg. 一切都還不一定呢,所以別太早放棄了啦,科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.37.147 (臺灣). 文章網址: ht

推噓63(68推 5噓 80→)留言153則,0人參與, 5月前最新作者tentaikanso (膽小雞)時間5月前 (2023/11/19 16:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述《Skyblueway (Sky)》之銘言. 不是,. 柯昨天才打給馬辦說「破局中華民國就完蛋」. 今天宣布會以「民眾黨總統候選人身分」選到底?. 那藍白合破局了嗎?. 阿北親手讓中華民國完蛋?. 還是阿北有破局新解?. 還是週三侯友宜加入民眾黨?. https://tinyurl.com/
(還有313個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者sincsnow (sincsnow)時間5月前 (2023/11/19 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從電視新聞上看到了柯p在民眾黨大會上,. 對台下支持者的演說了。. 常有版友說柯p是教主,有信仰的人會信柯p,. 聽完之後,果然有這樣的感覺。. 入黨跟信教的感覺真的很像。. 看到台下黨員熱情的樣子,. 忍不住會想,信柯p,. 是信科學,還是信教呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(4推 2噓 22→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間5月前 (2023/11/19 17:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我昨天就說啦. 韓擺不分區第一跟公佈不分區立委就是要開戰了. 你不給要合作的人面子. 還想從別人身上揩油. 你真的當國民黨是2018的民進黨捏?. 昨天國民黨就只是不明講而已. 柯文哲最大的問題就是以為自己最聰明. 當別人都智障NPC. 憂國憂民 捨身救台灣的柯文哲. 變成今天自私自利的柯文哲也不過
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁