討論串[黑特] 柯P幕僚給我滾進來, 這是你們唯一機會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 68→)留言122則,0人參與, 7月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間7月前 (2023/11/16 21:51), 7月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看館長的直播, 柯P在鏡頭前的樣子,像極了前一天喝到掛還在宿醉的臉. 我嚴重懷疑,昨天柯P進到密室1打3,根本中了催眠術,在被催眠的狀態下不. 小心簽了賣身契...這種合約能算數嗎?. 今天是16號, 後天(18)就是藍白合作結果確定的日子,不用說200%是侯柯配,. 你柯黨註定要被邊緣化.如果
(還有1600個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者wenchii (!!PTT能吃嗎!!)時間7月前 (2023/11/16 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
同意,一個密室有三個國民黨一個柯文哲. 根本3對1這壓力多大,不簽下去不一定會被轟炸個好幾小時. (有看過警察審犯人吧,這壓力還好是柯文哲才挺的住). 一般人可能都在裡面昏倒送醫院了. 再講難聽點,柯大A不簽真的出的了門嗎??. 這不公不義的密室協議,看柯大A簽的名字可能都在極度恐懼中. 根本就無法
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間7月前 (2023/11/16 22:05), 7月前編輯資訊
內容預覽:
幹!我支持這個策略(真心不反串!). 我本來就覺得柯跟郭合作就好,幹嘛一直找國民黨. 如果真的等18號結果出來才翻桌,柯文哲會瞬間變成2018年的丁守中….開票結束了才在喊驗票、選舉不公…..成了眾人笑話,拜託柯文哲你不要讓我這樣笑你,當年我可是為了你,把丁守中嘲諷到爆….. 我告訴你,不要明天啦,
(還有98個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者chal ( )時間7月前 (2023/11/16 22:07), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 就直接翻臉. 因為柯現在就是一個不守信的人. 那你是要對國民黨不守信. 還是要對柯粉不守信呢. 對國民黨不守信 你還可以說是毛澤東戰術. 對柯粉不守信. 那全天下都被柯輪過一輪背刺了. 綠粉被你背刺. 國民黨粉被你罵過 後來又被你看不起. 柯粉被你背刺. 那你柯就完啦 8比Q啦. 要知道
(還有211個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者Arthurseed (Arthur)時間7月前 (2023/11/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
痾……我是這樣建議啦. 柯粉不要再想那些有的沒有的害阿北了. 我知道你們現在生氣、失望or覺得被騙. 這些都是難免的. 沒關係,你們就先發洩一下情緒. 如柯志恩所說,阿北註定要當副的. 那就這樣吧. 離大選還有兩個月. 這兩個月好好的說服自己. 投侯柯配. 我相信你們一定可以的,加油 好嗎?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁