討論串[討論] 不敢聲援陸配的陸配代表 徐春鶯
共 10 篇文章

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者mainsa (科科)時間7月前 (2023/11/06 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 一個紅統仔能在台灣大陣仗開記者會. 怒嗆現任副總統 陸委會官員 一堆智障白粉拍手叫好. 然後你跟我說她怕回鄉會被消失 所以什麼都不敢講. 這種只敢在安全地方嗆隨便你嗆的民選政治人物的廢咖. 你跟我說能幫新住民爭取權益 可以幫到新住民?. 爭取個笅 幫個鬼 阿不就跟某廢物CF一樣 對誰都會亂講話
(還有13個字)

推噓13(14推 1噓 39→)留言54則,0人參與, 7月前最新作者njong (斬風)時間7月前 (2023/11/06 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿 你這個說法有一個很嚴重的問題啊. 我這邊不帶任何預定立場來看徐. 就用你的說法來假設. 徐現在有機會當上 中華民國的立委. 萬一她到時候 被中共以家人威脅 怎麼辦?. 照這樣看 她根本不應該去選這立委阿. 她家人可是拿捏在中共手上耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 25→)留言30則,0人參與, 7月前最新作者phoenixtwo (好朋友)時間7月前 (2023/11/06 01:21), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你是支持民眾黨的 對嗎. 你也是知道中共的恐怖 對嗎. 你都知道陸配十有八九被對岸監控. 民眾黨要把這樣的人放到不分區立委名單合適嗎. 要找也找一個對岸已經沒家人. 跟中共沒有利益揪葛. 不怕中共的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.221.151 (臺
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Takadanobaba (it's time)時間7月前 (2023/11/06 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《njong》 之銘言:. 他可以選啊. 只是當選要放棄中國籍. 可是他說中國不讓他放棄中國籍. 但這干台灣什麼事啊. 是要在中國那爭取才對吧. 你問習大怎麼放棄啊. 馬的咧. 在台灣鬧槓上陸委會. 台灣選舉歸陸委會管的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(3推 2噓 21→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者erspicu (.)時間7月前 (2023/11/06 19:49), 7月前編輯資訊
內容預覽:
她參不參選或是民眾黨提不提他 壓根不是我在意的重點. 你可以看我之前的文. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699069914.A.D2E.html. 其中我就有提到她真的在台灣參政要面臨的政治風險問題. 要她就這點問題好好考慮一下. 我在意的點是 就因
(還有1439個字)