討論串[討論] 不敢聲援陸配的陸配代表 徐春鶯
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(32推 3噓 57→)留言92則,0人參與, 6月前最新作者Antler5566 (鹿茸五六)時間6月前 (2023/11/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
記者問柯黨陸配不分區立委 徐春鶯:. 八旗出版社的編輯富察也是陸配, 回中國被公安部抓起來至今, 會聲援他嗎?. 徐: 你講的八旗這個,我也有看到過...我真的沒有能力聲援他, 那如果未來我願意做一個新住民的代言人, 也許, 在中華民國法律允許的情況下,有可能我會去關心一下。. ---. 幾個看點:
(還有97個字)

推噓-2(11推 13噓 68→)留言92則,0人參與, 6月前最新作者erspicu (.)時間6月前 (2023/11/06 00:03), 6月前編輯資訊
內容預覽:
對住在台灣的人來說 如果沒有要踏上對岸的土地 網路上幹習近平. 在台灣領土舉牌幹剿發聲什麼的很容易 但對於還要回家鄉的陸配來說. 能這樣嗎? 很多問題台灣自己的政府軟弱不敢處理 或是即使想幫忙也幫不上忙. 要陸配代表發聲想辦法去幫忙抗議 幹 是智障嗎? 叫人家去當烈士都很簡單. 人家說不定下次回去探
(還有392個字)

推噓13(13推 0噓 81→)留言94則,0人參與, 6月前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間6月前 (2023/11/06 00:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.storm.mg/article/4831176. 曾出版多本中國禁書的八旗文化總編輯富察(本名李廷賀),今年3月至中國探親後,疑在上海遭到警察秘密拘捕,至今音訊全無。立法院人權委員會今(14)日在臉書發布連署貼文,呼籲中國儘速釋放李廷賀,保障出版自由與人權,目前包括人權委員
(還有330個字)

推噓-10(7推 17噓 59→)留言83則,0人參與, 6月前最新作者erspicu (.)時間6月前 (2023/11/06 00:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
富察赴中遭拘近半年 柯文哲喊話中國:沒起訴、審判 非負責任大國表現. https://newtalk.tw/news/view/2023-09-21/889293. 要不要挺?. 說真的 不要以住在台灣 自認不會踏上對岸土地的人. 覺得在網路世界上嘴砲聲援很簡單 來看待這些陸配. 對岸近年來被消失的
(還有1101個字)

推噓3(7推 4噓 18→)留言29則,0人參與, 6月前最新作者WiserWilly (大佑池九)時間6月前 (2023/11/06 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
只准自己立委幹中國女人. 不准中國女人幹立委啦!. 這就是民進黨立委的水準. 逢中必反,中國就是壞,中國人也是壞. 當初是誰說反中共政府不反中國人的呵呵. 現在自己幹中國女人就不是間諜. 中國女人參政就是間諜. 難道台灣人去美國參政就是間諜嗎?. 這種意識型態在國際上只會笑掉大牙. 但是騙騙鄉下老人
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁