討論串[討論] 智障柯粉真的拿台南88槍來問賴清德被反殺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(210推 46噓 187→)留言443則,0人參與, 7月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7月前 (2023/10/26 20:10), 7月前編輯資訊
內容預覽:
欸 柯粉你們還好嗎 ? 什麼台南88槍、爐渣、1450、蔡英文假博士、假論文. 這種PTT網軍在洗的東西 你們真的拿到檯面上來講喔 ?. 今天有個柯粉大學生 海洋大學的. 跑來問賴清德 台南88槍 直接被賴清德反殺. https://i.imgur.com/sImxFkz.jpg. 柯粉學生:民進黨
(還有402個字)

推噓9(11推 2噓 50→)留言63則,0人參與, 7月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間7月前 (2023/10/26 22:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
又是沒做功課,或是沒更新進度的. 跟之前那個中山女一樣. 你要打賴就是要拿民進黨確實沒做好的打. 例如要打賴,可以打登革熱. 當年他吹登革熱治理有方. 結果今年病例照樣全台第一. 而且還是很誇張的第一. 1260名病例分布9個縣市,其中台南市1053例、雲林縣146例、高雄市41例、屏東縣7例、嘉義
(還有442個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者chopin902 (nocturn)時間7月前 (2023/10/26 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
真心為被柯文哲洗腦的大學生難過,大庭廣眾之下講出「看館長直播、黃國昌直播、PTT八卦板」還不知道自己已經成為笑柄!. 這種沒有證據的八卦爆料,聽完就應該用腦做分類和資源回收。. 尤其是館長,出口成髒,講話沒邏輯,雙標胡言亂語,聽完笑笑就好,還當真拿出來公開提問?!還以為可以當作踢館素材?. 中小學生
(還有180個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者abc12812時間7月前 (2023/10/27 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德這個很明顯的就是答非所問. 就算開槍的不是民進黨人 難道執政的民進黨不用為治安敗壞負責嗎?. 看看現在多少詐騙案 多少開槍案. 難道這些民進黨只要兩手一攤 說不是民進黨幹的 就能閃掉責任?. 那要是哪天哈瑪斯來台灣殺了兩三百人. 民進黨也要說哈瑪斯不是民進黨人所以民進黨不用負責?. 有夠低能的

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間7月前 (2023/10/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
不是學生要加油. 也不是學生不會打. 而是柯粉網軍的洗腦沒有洗到那一塊啊. 像雞蛋啊、88啊、綠電啊、疫苗啊. 這一些就是4%網軍洗的相當成功的議題. 自然學生也只會打這一些囉!. 所以你要學生打登革熱,你可能要直接上書4%競選總部,待總部下令改打那些議題. 學生就會打登革熱囉!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁