討論串[討論] 黑人清潔工前後文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(14推 6噓 49→)留言69則,0人參與, 7月前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間7月前 (2023/10/22 10:05), 7月前編輯資訊
內容預覽:
是在說沒有所有公務員都7:30上班. 只有核心的高層. 因為要以身做則 所以要早上班. 其他平民就是正常上班. 我是認為. 如果要帶. 柯歧視掃地清潔工. 認為他們比較低賤. 這樣的風向的話. 這是不對的. 是不正當的手法. 但是 舉例時沒有敏感度. 說出容易被國際炎上的話. 柯確實是不適任!. 希
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者kyon623 (昕)時間7月前 (2023/10/22 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有個問題. 請問會議資料會是這些大頭準備的嗎?. 不是吧. 肯定是基層公務員準備好,再層層審核沒問題後送上去啊. 請問如果0730開會. 幕僚前一天要幾點準備好資料??. 舉個例子好了. 今天早上0730開會. 會議資料肯定昨天晚上就有,並且發到各與會單位了吧,不然他們沒時間準備隔天開會肯定被電
(還有122個字)

推噓64(66推 2噓 59→)留言127則,0人參與, 7月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間7月前 (2023/10/22 10:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我講一下公務界的實際生態. 基本上長官要開會. 他們不會自己茶水倒一倒,資料自己印一印. 就自己打開會議室的鎖,然後進去開會. 長官要開會當然是底下的公務員伺候得好好的啊!. 你他媽長官開會,底下公務員就要自己提早一小時進辦公室. 冷氣開好、茶水倒好、麥克風音響設備設定好. 當然鑰匙也是前一天借好,
(還有326個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者stayinalive時間7月前 (2023/10/22 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
不只吧. 當天五點起床先準備的是輿情或當天或前一天下午後出現的狀況. 其他一堆管制表考核表等等. 好幾天前就要做好 先呈給一層看過核可. 開會時才能拿出來給首長嘴砲. 一大堆書表費了好幾天沿路親持蓋章修改(長官刷存在). 然後首長砲個幾句就啥也不值了. 正式業務都先擱置. 先做開會的表面功夫. 那種
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者demitri (咻咻咻)時間7月前 (2023/10/22 11:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
柯粉不用再翻譯啦. 柯這種言論 就是典型的嘴砲老人. 張口就是說教 還滿滿偏見跟歧視. 這種話很多人小時候都聽很多啦. 像我小時候整天有叔伯在講啥. 華人最勤勞 馬來人多懶 白人黑人猶太人怎樣blah blah. 女生不理性所以工作成就低. 這種話我們晚輩聽聽就“喔” 根本不想理他們. 但是呢 隨著
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁