討論串[討論] 控別人貪污是很嚴重的事難道不用證據嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(39推 4噓 69→)留言112則,0人參與, 7月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間7月前 (2023/10/04 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 中山女大生應該是館昌直播看太多. 直接連連看. 隨便指控別人貪污. 就好像五樓被指控強姦一頭母豬一樣. 難道不用提出證據證明嗎. 七年以上的罪. 然後隨便就說你貪污啦請問有要怎麼處理嗎. 這種法治水準連國小生都不如. 看看高虹安. 那個就叫做貪污. 公衛文明明做到八月底. 卻領了九月的加班費
(還有3個字)

推噓-2(4推 6噓 13→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者pp771017 (技高一籌)時間7月前 (2023/10/04 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
那請問板上的綠營支持者指控民眾黨染黑. 有什麼證據嗎?. 我說的是現在進行式喔. 不要再說什麼焦毛哥哥,那都幾年前的事情了. 人家早就洗心革面. 指責柯文哲說紅心芭樂 是檳榔. 又有什麼證據嗎?. 總不能柯不想跟中國翻臉 就說他染紅吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者wittykai (草上飛)時間7月前 (2023/10/04 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨市議員、前立委參選人張秉鈞,與其父基隆市前議員張錦煌、母親陳瓊茹,因為涉詐領助理補助費等案,合計逾千萬元。. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230920003683-260402. 民進黨 新北市議員周雅玲遭指控,涉嫌利用人頭戶詐領助理費1
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者sakula0616 (沙庫拉大大)時間7月前 (2023/10/04 18:57), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這些都不夠李朝卿零頭. 一位被判刑450年的. https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/4073596. KMT的多得很 懶得一一列舉了. 有問題就送進去法辦. 台灣的民代 不就藍營 綠營. 幾乎不是民進黨就國民黨. 對了 聽說還有個垃圾政
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者LBM456 (D)時間7月前 (2023/10/04 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
這裡果然比八卦清流多了,都是要講證據才能指控. 好奇問一下,指控別人"賣台"需不需要證據??. 賣台感覺比貪汙可怕多了,出賣國家可是會讓國家有滅亡的可能,. 叛國罪判個死刑也不過分吧?. 這麼嚴重的指控這邊一定都是很要求有證據的吧?. 例如被指控的具體賣台行為到底實際上傷害到台灣哪邊的利益?. 又會
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁