討論串[討論] 大一生只有高一程度?台清新生理工成績下滑三大關鍵?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 24→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/09/28 13:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大一生只有高一程度?台、清新生理工成績下滑三大關鍵. 天下雜誌轉台大電資院長張耀文的文章. https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E4%B8%80%E7%94%9F%E5%8F%AA%E6%9C%89%E9%AB%98%E4%B8%80%E7%A8%8B%E5%BA
(還有1560個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者SunSky0126 (昊)時間1年前 (2023/09/28 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
像張耀文這人就別提了,主張能力爛透了。跟柯文哲五十步笑百步。. 我記得我們109年12月0確診破功,110年5 6月開始三級到7 8月吧。. 但各位知道張耀文說什麼嗎?. 他幾乎明白的表示110上大學的學生高中比較受疫情影響,所以肯定是新課綱讓學生變得比舊課綱爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(4推 1噓 33→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2023/09/28 13:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會被這種言論笑死. 我小時候上課. 老師就在噴教科書越改越簡單. 現在還在噴越改越簡單XDDD. 請問這麼多年過去了. 台灣有變弱嗎??. 台灣高等教育與研究水準有變弱嗎. 我跟你們講拉. 台灣研究水準最弱的時候. 就是教科書最難的時候,也就是80年代以前. 那時候的台灣的高等教育跟大便一樣爛. 原
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者s505015 (s505015b大)時間1年前 (2023/09/28 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
這裡面唯一就是只有清大沒資格出來叫. 繁星 學測收超多人. 都是清大搞出來的. 一年指考或是現在分科收不到10-20%. 然後好意思出來說. 因為學測不考高三以後的. 阿不就清大開始這樣搞造成的. 造成其他學校也這樣把名額都放在學測上. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者downtoearth (東方耳號:)時間1年前 (2023/09/28 16:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你們只會看排名在前面的,有任何意義嗎?. 現在從小學入學後,沒有任何篩選. 一直到大學都有學校可以念. 也就是說,我就算從小學開始. 每一科都不及格,持續12年. 我依然可以念大學,學歷上最高學歷依然是大學. 美其名高中現在改學分制,但是沒有留級或是其他淘汰的機制. 現在每年大概都有一成左右,高中畢
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁