討論串[討論] 新竹人怎麼看高虹安 ? 真的都不會羞恥嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(84推 19噓 116→)留言219則,0人參與, 8月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間8月前 (2023/09/11 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不是新竹人、所以去年新竹人投給高虹安 其實我也無法理解. 早就跟新竹人說 你們真的要投給一個貪汙犯當市長 ?. 結果新竹人還是跟你說 「你越貪、我越挺」. 現在高虹安又被爆出被建商豢養收受不正當利益,私下不搭乘公務車. 反而用保時捷休旅車 等高級名車代步跑行程. 今天又被爆了 毫無任何公職身份的民
(還有153個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 8月前最新作者sikadear (two.o.clock)時間8月前 (2023/09/12 10:59), 8月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1694480109.A.A6C.html. 現在新竹版真的超級好笑. 每次只要有類似的文出現. 下面馬上就會開始抹人網軍的推文出現. 然後明明在討論高,還在扯其他人,超ㄏ. 這就是新竹市人的選擇 懂?. 還好我是新竹縣人 幹 好像也
(還有161個字)

推噓8(16推 8噓 108→)留言132則,0人參與, 8月前最新作者avalox (...)時間8月前 (2023/09/12 12:10), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我不知道跟我一樣的人多不多啦. 反正當初我高虹安跟沈慧虹兩個人都投不下去. 小智市長的政績的確令人有感. 但後期過度包裝到令人反胃. 誰都知道他一心想著更勝一層. 身為棒球迷又被那個棒球場氣得要死. 論文案爆發後更是笑話連連. 我一點也不想投他的繼任者沈. 一個不知從哪來的外地人. 也只能舔著小智.
(還有1639個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間8月前 (2023/09/12 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以你承認他做得不錯他如果不想更上一層,繼續當老柯的助理就好了,幹嘛出來選?. 他選上市長做出讓你有感的政績,就是因為"他想更上一層"好歹他也當了四年副市長不是嗎? 猴猴也是嘉義人去新北市當副市長扶正(好啦他在新北有一百套房出租,文件上比沈更像在地人)好,你因為小智的關係投不下去所以你也跟我這種綠粉
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁