討論串[討論] 今天才知道甚麼小劉跟啥許甚麼的人舉手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓322(367推 45噓 597→)留言1009則,0人參與, 8月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間8月前 (2023/08/31 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
.............. 從昨天的豹紋說迫害 側翼誤賴. 到今天一堆討論 我還是不知道他們到底是誰. 有板友跟我一樣的?. 那篇豹紋連一個連結說是誰連人名都沒有是要整死我們這些政黑仔. 到底是誰啊 QQ. 只有我這麼邊緣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 8月前最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間8月前 (2023/08/31 12:02), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這種行為早就批判過了啊. 去年柯糞一直在吵的側翼就是這種手法. 取巧心 文哲大A 柯糞 本版版主都馬同種手法. 網路上找個無名粉專然後用帳號造勢假討論. 接著弄上新聞擴大. 然後把自扎自抹的稻草人栽贓給dpp. 早就熟透這群人的手法了. 就跟以前土共鬥知識份子一樣的手法. 所以啊. 你各位以後看到本
(還有256個字)

推噓12(15推 3噓 40→)留言58則,0人參與, 8月前最新作者signm (sin)時間8月前 (2023/08/31 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
早期是學木耀做一日系列. 養動物的那時候漲不少粉絲. 但跟木耀遇到一樣情況就是系列做到盡頭. 沒有新題材可以做. 昨天有稍微看她不爽的點. 我是覺得有問題就去告. 但是我那個什麼小劉的聽都沒聽過粉絲團. 只是在不爽合作蔣萬安退訂而已. 不知道為什麼可以這麼氣. 可能每個人的點都不同吧. 阿滴這種整天
(還有34個字)

推噓7(13推 6噓 33→)留言52則,0人參與, 8月前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間8月前 (2023/08/31 12:35), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我知道許伯. 有時候演算法會跳從零開始養系列. 偶爾也會放著看. 然後什麼小劉則是第一次聽到. 看一下新聞說是爆走女醫的作者. 那部陪女友看了幾集沒追完. 不過難怪八卦在那邊洗什麼爆走女醫. 原來是因為這樣. 是這樣子啦. 這新聞完全沒興趣追. 也完全懶得進一步理藍白粉在洗啥. 反正看900芯也突然
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁