討論串[討論] 柯建銘助理回捐民進黨300多萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(17推 20噓 74→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者magic543 (何布)時間1年前 (2023/08/17 22:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八卦和政黑都在談 高虹安加班費的事情. 問鄉民 你會將加班費 捐給公積金嗎??. 大部分的人都說 不可能. 柯建銘助理回捐民進黨300多萬. 助理也是將薪水回捐給民進黨. 而且也不是只有柯建銘,我覺得要辦高虹安 我認同. 但是我也認為應該 每一個都要相同標準. 加班費 或薪水 回捐公積金或黨部 這件
(還有704個字)

推噓17(18推 1噓 37→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間1年前 (2023/08/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《magic543》之銘言. 柯建銘這題去年選舉就被爆料過了. 而且柯建銘自己也回應過了. 這些捐錢的都是. 「離職後才捐的」. 「離職後才捐的」. 「離職後才捐的」. 很重要所以講三次. 高虹安狀況根本不一樣. 你會相信有「員工上班自願捐出部分薪水」嗎?. 至少也要「離職後捐薪水」才有可能
(還有22個字)

推噓23(29推 6噓 100→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者SakuraHana (櫻花)時間1年前 (2023/08/17 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人說,不可能有人蠢到領薪水又把薪水回捐,. 那離職後才捐不就更蠢?. 離職後沒收入了,錢更要省著花,. 而且和前雇主沒瓜葛了,也不用看前雇主臉色,幹嘛捐?. 再說,離職後會有錢捐,那這些錢不就是離職前賺來的?那有什麼差別?. 不要跟我說那些錢有其他來源,那表示助理離職前有兼職,沒違法?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2023/08/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我記得喔. 捐政治獻金好像是可以在報稅的時候抵稅?. 2.對於擬參選人、政黨或政治團體之捐贈,依政治獻金法第18條及19條之規定,每一申報戶可扣除之總額,不得超過當年度申報之綜合所得總額20%,其總額並不得超過新臺幣20萬元,而對同一擬參選人每年捐贈總額不得超過10萬元。. 所以人家至少還可以抵稅.
(還有112個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者demitri (咻咻咻)時間1年前 (2023/08/19 01:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你是當人家不能之後有別的工作或存款喔. 哪有什麼奇怪的 大學校友成功後 捐錢給母校也很常見啊. 念大學不但不能賺錢 還要花錢. 那畢業後捐錢是不是才叫傻子?. 政治人物辦公室助理這種職位. 是政治圈的敲門磚 對人脈也很有幫助. 這就是為什麼他們用三四萬的低薪聘人. 還有那麼多學經歷不錯的人去應徵的原
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁