討論串[討論] 年代民調 賴35.5%>柯24.2%>侯17.2%
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(80推 17噓 126→)留言223則,0人參與, 10月前最新作者VANNN時間10月前 (2023/07/12 21:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
作者: VANNN () 看板: HatePolitics. 標題: [討論] 年代民調 賴35.5%>柯24.2%>侯17.2%. 時間: Wed Jul 12 21:10:33 2023. 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 . 發文 內文請滿40字 . ------
(還有1146個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者rochchang (Rch)時間10月前 (2023/07/12 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前柯粉一直說怎沒做賴柯對決. 年代這次做了. 賴46% 侯32.3%. 賴47% 郭32%. 賴42% 柯37%. 基本上我還是認為綠地方選這麼差. 都有40%,總統的盤最少能拿45%. 三咖督怎麼輸,反正柯粉就算柯. 贏不了總統,也會說本來就沒要贏. 總統,只是要衝立委席次,怎麼樣都贏。. 另外
(還有113個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 10月前最新作者kku6869 (kku6869)時間10月前 (2023/07/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《VANNN》之銘言:. 我補充一下 美麗島這個 我有聽吳子嘉說. 民調作完 柯是24多 因為幫他作年輕人加權 所以加到28.6. 所以美麗島民調未對年輕人作加權時 機呼跟今天的年代民調一樣. 接下來談一下今天另一個民調QuickseeK. 這個有趣..我發現最近七月開始有許多作加入手機的民
(還有771個字)

推噓-1(7推 8噓 38→)留言53則,0人參與, 10月前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間10月前 (2023/07/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也以為柯文哲. 人緣那麼差市長卸任後就沒人鳥他. 沒想到他什麼事都沒做也玩到今天這局面 兩次市長我都是投他. 但其實我也是無法理解年輕人對他的支持. 自己年紀有點大了 覺得他就市長還ok 總統我不確定. 真說起來 賴清德我知道他會幹嘛 可預測性高 大概不好也不差. 柯我雖然喜歡他 但真的不知道
(還有20個字)

推噓7(11推 4噓 47→)留言62則,0人參與, 10月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間10月前 (2023/07/12 22:56), 10月前編輯資訊
內容預覽:
賴清德本來就是躺贏的格局 只有一對一的時候還勉強有些對決氣氛. 三咖督 賴清德只要每天比照以前陳時中行程 當當吉祥物 沒新聞就是最好的新聞. 這樣就足以勝選. 四咖督 賴清德 在總統選舉登記當天就可以自行宣布當選 躺到開票那天就會勝選了. 民進黨基本盤就是40%在那邊. 選最差的謝長廷 那時候扁政府
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁