討論串[討論] CPTPP根本沒辦法加入吧,這不是服貿嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(36推 4噓 92→)留言132則,0人參與, 11月前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間11月前 (2023/07/11 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
不用茂木講. 大家都知道CPTPP根本沒辦法加入. 這種大家都知道的事吧. 民進黨敢出來說我們一定可以加入嗎?. 不敢吧. 而且中國也打算加入CPTPP. CPTPP中又有服貿. 阿幹. 不是說要反服貿?. 民進黨說服貿含有政治目的. 跟CPTPP不一樣?. 阿幹 難道ECFA就沒政治目的?. 整個
(還有12個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間11月前 (2023/07/11 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦,我認為齁,基本上是這樣:. 反柯p不反服貿. 反柯p不反CPTPP. 因為柯p是比國民黨還高度危險的敵人. 他會把年輕人的票都吸走. 這樣老的凋零,年輕人變中生代,將會好長一段時間(至少8年)都是柯的天下. 所以事實是怎樣並不重要,重點是一定要把柯壓下去. 服貿的好,CPTPP和ECFA都看
(還有124個字)

推噓8(12推 4噓 20→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者mainsa (科科)時間11月前 (2023/07/11 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
高機率無法加入難道就不用努力了嗎?. 有個流氓在台灣旁邊 台灣要做什麼事本來就一定會被阻攔. 本來就是要努力等待轉機 比如以前所有國家所有政治人物都避台灣唯恐不及. 因為怕惹中國不開心 現在一堆歐美國家的議員死都要跑來台灣參訪. 目的就是為了戳中國的玻璃心 如果台灣自以為根本爭取不到這些國家的認同.
(還有212個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 11月前最新作者tommy508 (人人有功練)時間11月前 (2023/07/11 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
2021年申請,現在進度有人知道嗎. 誠實的跟國人說. 要加入CPTPP難困難. 好像變成十惡不赦了. 當初告訴我們要開放美豬有利. 那就拿出成績打臉柯文哲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.25.15 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓-3(1推 4噓 23→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間11月前 (2023/07/11 15:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
好了拉 當初也說瑞典 芬蘭不可能加入北約. 現在連烏克蘭加入北約也快要是板上釘釘的事了. 沒有什麼可能 不可能 大概不可能. 世界局勢隨時在變. 唯一不變的大概就是中國對台灣的併吞野心. 阿北好了拉. 要推服貿 要跟中國建立更緊密的商務關係 就直講 讓選民來決定. 不要在那邊躲躲藏藏. 講話東閃西閃
(還有930個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁