討論串[討論] 柯文哲見面會後:綠腦取暖大會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者aleeon ( )時間11月前 (2023/07/10 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
再重複一次,. 政黑本來就是綠腦主要取暖的地方。. 柯文哲見面會,. 其實吳董一直叫柯黑來,. 但我看影片,. 不覺得有柯黑出現來發聲,. 這是我覺得可惜的地方,. 不知道是沒看到比較有種的柯黑,. 還是沒讓柯黑有機會表現?. 其實我也很期待有哪個比較閒的柯黑,. 來跟我直播辯論一下,. 但目前為止
(還有27個字)

推噓15(16推 1噓 39→)留言56則,0人參與, 11月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間11月前 (2023/07/10 02:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
先說我柯粉啦 我覺得要論破柯文哲真的不難. 真的專精一點的柯黑都可以做到. 但是柯的話術是真的厲害很容易被轉掉了. 而且這種場子也不會給你機會去尖銳的逼問. 所以柯黑也是無從施力 只能在政黑鬼叫. 這些柯黑這種反應看起來其實蠻可愛的. 大家不覺得嗎. -----. Sent from JPTT on
(還有360個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間11月前 (2023/07/10 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
推 a1223356: 柯黑跟柯文哲的辯論,看廖筱君訪問就夠 1.200.57.166 07/10 03:07→ a1223356: 了,完全實力碾壓,廖筱君都答不出來 1.200.57.166 07/10 03:07. 柯黑還是很難直接跟柯文哲辯論啦. 柯文哲一直都接受媒體採訪. 每天一直被問問問
(還有98個字)

推噓-1(9推 10噓 27→)留言46則,0人參與, 11月前最新作者leondemon (狗狗)時間11月前 (2023/07/10 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
柯腦和綠腦本來就不同. 柯腦: 理性訴求,經過自己的邏輯理論判斷,去做出的論述。. 優點: 使用一致標準做判斷,並且確定大目標,再決定該做的小目標。. 跟新創事業一樣要有彈性,犯小錯無妨,重點是能夠快速修正,持續往目標前進。. 缺點: 世上的資訊不可能完全能取得,甚至取決於成長生活環境,容易做出偏頗
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者CavendishJr (五劑究極梅西)時間11月前 (2023/07/10 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
他回答dpp挑釁中國就講不太出來啦. 而且明顯也是柯黑問的. 你沒更新資訊對吧. 提小明提武漢封城幸災樂禍. 提陸配拿身份證比較久. 隨便就能抓一堆毛病. #1agir6w2 (HatePolitics). 而且這還不是觀眾現場提問. 是事先就run過的題目. 後面都做好簡報了. 還是講不出個什麼有
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁