討論串[討論] 時代力量是走錯哪一步
共 27 篇文章

推噓37(39推 2噓 88→)留言129則,0人參與, 10月前最新作者larry8550 (貓板蜜獾)時間10月前 (2023/07/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
是走錯了哪部棋造成要滅黨了呢?. 位置不夠分給臥底小綠?. 錄音門內鬥國昌造成群龍無首?. 說到底還是沒有一個領頭羊吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.184.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間10月前 (2023/07/03 02:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
笨到不行,先是不知道哪來的MeToo性騷搶上車,然後服貿議題也搶上車。兩個一看就知道民進黨製造出來的還跟,政治判讀是讀到哪裡去。. 啊不是罵得很大聲,現在咧?那就是民進黨射完就丟的免洗招數,犯得著主將親征嗎?. 因為這樣就可以搶到深綠票嗎?就可以搶到覺青票嗎?白癡到極點,民進黨選前十天喊個告急,就全
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victorly時間10月前 (2023/07/03 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得就是政治智慧太差了. 以前前幾天付麼議題來說. 你要反中、抗中、反服貿、反黑箱、反國民黨都可以,個人立場一致就行。. 跑出來喊什麼:反黑箱只是藉口,反國民黨反服貿才是目的。. 雖然政治上大家都知道在說謊,但也不可以承認:我就是要騙你。. 綠營也不可能說:刁難郭董文件,只是要達成不給他買疫苗的
(還有115個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間10月前 (2023/07/03 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《larry8550》 之銘言:. 他們想做的事情其實跟CF正在做的事情差不多. 問題是CF用對方法. 時力用錯方法. 差別在這邊而已. 雖然這是事後諸葛就是. 不過看到某人拋棄時力跑去舔CF的樣子看幾次都覺得很好笑. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(10推 5噓 22→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間10月前 (2023/07/03 07:29), 10月前編輯資訊
內容預覽:
時力就是錯在不肯當小綠. 這也正是阿北期望的,. 所以才會有柯黨的義勇軍在網路上到底帶風向說. 「時力小綠」、「小綠一定會被大綠吃掉」等等激將法. 如果當初時力沒有被影響的話,今天的選民版圖就是這樣. 泛藍-國民黨-民眾黨-中間選民-時代力量-民進黨-泛綠. 民眾黨吃對國民黨失望的泛藍票,時代力量吃
(還有746個字)